Nos producteurs
- Asperges de pleine terre de la famille Tijskens-Bries
- Les chouettes poires de l'exploitation belge Wolfcarius
- La bière belge Fourchette brassée à la brasserie Van Steenberge
- Aubergines locales de la famille Van Nuffelen
- La viande de bœuf de Daniel
- Le poisson de la centrale maritime
- Les pâtisseries de la famille Gaelens
- Lait bio de Thibault
- Tomates belges de Benteltom de Hans et Karin
- Salade fraîche des agriculteurs Mirjam et Johan
- La viande de bœuf de Raf
- Les pommes de terre de Hans et Ben
- Lait bio de Luc
- Lait bio de Jakob et Antoon
- Tea time chez Johan Jansen et Dionne
- Les bières locales
- Des chicons du Brabant flamand cultivés par l'agriculteur Dirk
Voici ce que Belhaize fait de mieux
Chez Delhaize, nous sommes fiers de nos plus de 1 600 producteurs belges. Avec Belhaize, nous aimons les mettre en avant et nous faisons chaque jour résolument le choix du local. Nous revenons ainsi à ce qui compte vraiment : soutenir l'économie locale et stimuler les circuits courtes et l'entrepreneuriat durable. Pour vous aussi, c'est bon! Parce que vous trouverez des produits savoureux et frais dans votre Delhaize. C’est pas bel, ça ?!
Les classiques de la cuisine belge
Certes, notre pays est petit, mais notre patrimoine culinaire a de quoi nous rendre fiers. Car soyons honnêtes, il n’y a rien de meilleur qu’un bon plat typiquement belge. Comme par exemple le vol-au-vent, les croquettes aux crevettes, les boulets à la liégeoise, les chicons au gratin, le waterzooi, le steak tartare, la tarte au riz, la mousse au chocolat ou encore les profiteroles. Des incontournables qui vous catapultent en une bouchée dans la cuisine de mamy ! Nous avons réuni ici, rien que pour vous, quelques-uns de ces plats cultes. Suivez nos recettes faciles et nos astuces pratiques et préparez ces grands classiques de la cuisine belge en un tour de main.