Boire une délicieuse tasse de thé, il n'y a presque rien de plus reconfortant. Ou mieux encore quand cette tasse de thé vient de Belgique ! Oui, c'est vrai. Le thé qui est normalement vendu en Belgique a parcouru un long chemin et ce n'est pas bon pour la planète. "C'est pourquoi j'ai réfléchi à une manière plus respectueuse de produire du thé. Cela ne s'est pas fait sans mal. Il m'a fallu 8 ans pour faire pousser une plante qui prospère dans notre climat", souligne Johan. Mais cela a marché, car le thé de Johan est cultivé naturellement, ce qui signifie qu'il nécessite 99% d'eau et d'énergie en moins, et 96% de CO2 en moins que la normale. Ils préparent le thé avec le même respect et le même savoir-faire ancestral qu'en Chine, et vous pouvez en goûter la saveur unique !
Nos producteurs
- Asperges de pleine terre de la famille Tijskens-Bries
- Les chouettes poires de l'exploitation belge Wolfcarius
- La bière belge Fourchette brassée à la brasserie Van Steenberge
- Aubergines locales de la famille Van Nuffelen
- La viande de bœuf de Daniel
- Le poisson de la centrale maritime
- Les pâtisseries de la famille Gaelens
- Lait bio de Thibault
- Tomates belges de Benteltom de Hans et Karin
- Salade fraîche des agriculteurs Mirjam et Johan
- La viande de bœuf de Raf
- Les pommes de terre de Hans et Ben
- Lait bio de Luc
- Lait bio de Jakob et Antoon
- Tea time chez Johan Jansen et Dionne
- Les bières locales
- Des chicons du Brabant flamand cultivés par l'agriculteur Dirk