Depuis trois générations, la famille Gaelens remonte ses manches dans sa boulangerie artisanale. Le résultat ? Des pâtisseries délicieusement odorantes à se lécher les doigts et les pouces. Tout est fait à la main avec des ingrédients de base naturels. Leur expérience ? Paul et Isabelle l'ont appris de leurs parents et grands-parents. "Mon grand-père a commencé sa carrière chez un boulanger bruxellois aux origines suisses. C'est là qu'il a jeté les bases du misérable que nous fabriquons encore aujourd'hui." Un délicieux morceau d'histoire, agrémenté de nouveautés de temps à autre, directement dans votre boutique ! Hmm... pour se lécher les doigts !
Nos producteurs
- Asperges de pleine terre de la famille Tijskens-Bries
- Les chouettes poires de l'exploitation belge Wolfcarius
- La bière belge Fourchette brassée à la brasserie Van Steenberge
- Aubergines locales de la famille Van Nuffelen
- La viande de bœuf de Daniel
- Le poisson de la centrale maritime
- Les pâtisseries de la famille Gaelens
- Lait bio de Thibault
- Tomates belges de Benteltom de Hans et Karin
- Salade fraîche des agriculteurs Mirjam et Johan
- La viande de bœuf de Raf
- Les pommes de terre de Hans et Ben
- Lait bio de Luc
- Lait bio de Jakob et Antoon
- Tea time chez Johan Jansen et Dionne
- Les bières locales
- Des chicons du Brabant flamand cultivés par l'agriculteur Dirk
De délicieuses pâtisseries de la famille Gaelens en Flandre occidentale
Cette semaine, nous cuisinons avec les bons produits de chez nous !
Notre recette de gâteau local
Hmmmm un délice sucré, ça a toujours bon goût ! Si vous avez la dent sucrée, nous avons de bonnes nouvelles pour vous ! Parce que ce macaron fourré à la framboise va faire battre votre cœur.