Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Carottes râpées 340g de la marque Delhaize »En savoir plus >

Jusqu'au 09 octobre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLWF !Voir les conditions

Résultats de la recherche recettePetits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges
Delhaize logo
  • Petits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges

Petits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges

Petits pâtés au baba ganoush et poivrons rouges
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 petit pot de baba ganoush
  • 1 petit pot de poivrons grillés
  • 1 sachet de jeunes pousses d’épinards
  • 2 paquets de pâte brisée
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1 cl de lait
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 petit pot de baba ganoush
  • 1 petit pot de poivrons grillés
  • 1 sachet de jeunes pousses d’épinards
  • 2 paquets de pâte brisée
  • 1/2 c à c de cumin en poudre
  • 1 cl de lait
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Découpez les poivrons en petits dés. Mélangez-les avec le baba ganoush et le cumin. Poivrez.
3
Découpez 8 cercles dans la pâte brisée et foncez des moules à muffin en silicone. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez la farce dans les moules en tassant bien. Découpez 8 autres cercles plus petits et couvrez les petits pâtés. Scellez les bords à l’aide d’une fourchette. Mélangez les jaunes d’oeufs et le lait et passez ce mélange au pinceau sur les pâtés. Enfournez 20 min.
4
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de Xerès, du sel et du poivre. Assaisonnez les pousses d’épinard et mélangez.
5
Servez les petits pâtés chauds ou tièdes avec la salade d’épinard.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Découpez les poivrons en petits dés. Mélangez-les avec le baba ganoush et le cumin. Poivrez.
3
Découpez 8 cercles dans la pâte brisée et foncez des moules à muffin en silicone. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez la farce dans les moules en tassant bien. Découpez 8 autres cercles plus petits et couvrez les petits pâtés. Scellez les bords à l’aide d’une fourchette. Mélangez les jaunes d’oeufs et le lait et passez ce mélange au pinceau sur les pâtés. Enfournez 20 min.
4
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de Xerès, du sel et du poivre. Assaisonnez les pousses d’épinard et mélangez.
5
Servez les petits pâtés chauds ou tièdes avec la salade d’épinard.
Information nutritionnelle
Énergie: 375 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

de baba ganoush
1 petit pot

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Poivrons | Rouges
Delhaize Poivrons | Rouges
220 gr
2
15
Epinard
Delhaize Epinard
450 gr
2
19
Pâte brisée | ronde
Herta Pâte brisée | ronde
2 × 230 gr
2ème à -50%
1
99
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
1
95
Vinaigre | Xérès
Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
25 cl
1
89

Ingrédients de base

Lait battu | Bio
Delhaize Lait battu | Bio
1 l
Bio
    1
    95
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    • little-lione.external.82792960.svg
    5
    25
    Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
    Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
    45 gr
    Bio
      2
      89
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      €13,85