1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Découpez les poivrons en petits dés. Mélangez-les avec le baba ganoush et le cumin. Poivrez.
3
Découpez 8 cercles dans la pâte brisée et foncez des moules à muffin en silicone. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez la farce dans les moules en tassant bien. Découpez 8 autres cercles plus petits et couvrez les petits pâtés. Scellez les bords à l’aide d’une fourchette. Mélangez les jaunes d’oeufs et le lait et passez ce mélange au pinceau sur les pâtés. Enfournez 20 min.
4
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de Xerès, du sel et du poivre. Assaisonnez les pousses d’épinard et mélangez.
5
Servez les petits pâtés chauds ou tièdes avec la salade d’épinard.
1
Préchauffez le four à 180 °C.
2
Découpez les poivrons en petits dés. Mélangez-les avec le baba ganoush et le cumin. Poivrez.
3
Découpez 8 cercles dans la pâte brisée et foncez des moules à muffin en silicone. Piquez le fond à la fourchette. Répartissez la farce dans les moules en tassant bien. Découpez 8 autres cercles plus petits et couvrez les petits pâtés. Scellez les bords à l’aide d’une fourchette. Mélangez les jaunes d’oeufs et le lait et passez ce mélange au pinceau sur les pâtés. Enfournez 20 min.
4
Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de Xerès, du sel et du poivre. Assaisonnez les pousses d’épinard et mélangez.
5
Servez les petits pâtés chauds ou tièdes avec la salade d’épinard.