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Résultats de la recherche recettePappardelle au marcassin
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  • Pappardelle au marcassin
    A

Pappardelle au marcassin

Pappardelle au marcassinA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 70 g de concentré de tomates
  • 3 tiges de céleri
  • 3 dl de vin rouge
  • 350 g de pappardelle
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de fécule de maïs
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 feuille de laurier
  • 500 g de marcassin en morceaux
  • 1 dl de bouillon
  • 1 boîte de tomates pelées
  • sel
  • 6 carottes
  • 3 oignons émincés
  • 4 baies de genévrier écrasées
  • 2 clous de girofle
  • 4 c à s de persil plat haché
  • 70 g de concentré de tomates
  • 3 tiges de céleri
  • 3 dl de vin rouge
  • 350 g de pappardelle
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c. à s. de fécule de maïs
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 feuille de laurier
  • 500 g de marcassin en morceaux
  • 1 dl de bouillon
  • 1 boîte de tomates pelées
  • sel
  • 6 carottes
  • 3 oignons émincés

Commencez à cuisiner

1
Coupez les carottes et le céleri en rondelles.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Passez les morceaux de marcassin dans la fécule de maïs. Salez et poivrez. Faites dorer de tous côtés. Réservez.
3
Faites revenir l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail 2 min.
4
Ajoutez le concentré de tomates, les tomates pelées hachées grossièrement et le laurier.
5
Remettez les morceaux de gibier dans la casserole. Ajoutez le vin rouge. Salez et poivrez. Couvrez. Laissez mijoter 50 min. à petit feu.
6
Cuisez les pappardelle suivant les indications sur l’emballage. Egouttez.
7
Mélangez les pâtes à la préparation de légumes et de viande. Donnez un petit coup de chaud.
8
Répartissez les pâtes, les légumes et le gibier dans des assiettes creuses.
9
Saupoudrez de persil plat.
1
Coupez les carottes et le céleri en rondelles.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Passez les morceaux de marcassin dans la fécule de maïs. Salez et poivrez. Faites dorer de tous côtés. Réservez.
3
Faites revenir l’oignon, les carottes, le céleri et l’ail 2 min.
4
Ajoutez le concentré de tomates, les tomates pelées hachées grossièrement et le laurier.
5
Remettez les morceaux de gibier dans la casserole. Ajoutez le vin rouge. Salez et poivrez. Couvrez. Laissez mijoter 50 min. à petit feu.
6
Cuisez les pappardelle suivant les indications sur l’emballage. Egouttez.
7
Mélangez les pâtes à la préparation de légumes et de viande. Donnez un petit coup de chaud.
8
Répartissez les pâtes, les légumes et le gibier dans des assiettes creuses.
9
Saupoudrez de persil plat.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 403; énergie (kCal): 96; lipides (g): 1,8; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 11,1; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 774,24
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 403; énergie (kCal): 96; lipides (g): 1,8; acides gras saturés (g): 0,4; glucides (g): 11,1; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,3; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 774,24
Italienne
Sans lactose
Fête des Pères,Repas Romantique
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Marcassin
500 g

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Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Double Concentre | Tomates
Mutti Double Concentre | Tomates
130 gr
1
89
Celeri Rave | Cat1
Delhaize Celeri Rave | Cat1
1 pc
1
99
Montinho Sao Miguel Rouge
Montinho Sao Miguel Montinho Sao Miguel Rouge
75 cl
2+1 gratis
4
99
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Bertagni Pappardelle
2 × 300 gr
2
49
Fécule de mais
Delhaize Fécule de mais
400 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
29
Ail | Filet
Delhaize Ail | Filet
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
49
Epices | Feuilles de laurier
Santa Maria Epices | Feuilles de laurier
4 gr
-10% pour 3
2
15
Bouillon | Légumes
Fundo Bouillon | Légumes
50 cl
5
79
Tomates Pelées
Mutti Tomates Pelées
400 gr
1
89
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Epices |  Baies de genievre
Santa Maria Epices | Baies de genievre
21 gr
-10% pour 3
4
59
Epices | Clous de girofle
Santa Maria Epices | Clous de girofle
24 gr
-10% pour 3
5
89

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge| Grecque
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge| Grecque
50 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
5
89
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
€43,53

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