1
Au préalable, laissez tremper les piques dans l’eau pour qu’elles ne brûlent pas au BBQ.
2
Mélangez le haché avec l’oignon, l’ail et le piment haché. Ajoutez également le persil.
3
Enroulez de belles boules de haché autour des piques, comme des saucisses. Badigeonnez-les d’huile et grillez-les à point.
4
Découpez les carottes et le chou-rave en julienne ou rapez-les et arrosez le tout de citron vert, d’huile d’olive, d’amandes effilées et garnissez de coriandre.
5
Mélangez le yaourt avec la menthe, le citron vert, le miel et assaisonnez.
6
Réchauffez les pains pita rapidement sur le grill et servez-les en accompagnement.
1
Au préalable, laissez tremper les piques dans l’eau pour qu’elles ne brûlent pas au BBQ.
2
Mélangez le haché avec l’oignon, l’ail et le piment haché. Ajoutez également le persil.
3
Enroulez de belles boules de haché autour des piques, comme des saucisses. Badigeonnez-les d’huile et grillez-les à point.
4
Découpez les carottes et le chou-rave en julienne ou rapez-les et arrosez le tout de citron vert, d’huile d’olive, d’amandes effilées et garnissez de coriandre.
5
Mélangez le yaourt avec la menthe, le citron vert, le miel et assaisonnez.
6
Réchauffez les pains pita rapidement sur le grill et servez-les en accompagnement.