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Recept zoekresultatenStoofpotje van gamba’s met groenten
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  • Stoofpotje van gamba’s met groenten

Stoofpotje van gamba’s met groenten

Stoofpotje van gamba’s met groenten
Makkelijk
30-60 min.
3/5

Ingrediënten voor

Ingrediënten
4 porties
  • 800 g hele diepvriesgarnalen
  • 1 schaaltje minimais (125 g)
  • 1 schaaltje groene aspergepunten (110 g)
  • 1 blik (van 400 g) tomatenblokjes
  • 2,5 dl room
  • 2 dl pastis
  • 5 dl groentebouillon Fundo
  • 4 el mengeling van 4 oliën
  • 6 cm gember
  • 1 stengel citroengras
  • 1 venkel
  • 1/2 paksoi
  • 2 sjalot
  • 2 teentjes knoflook
  • 1/2 rode peper
  • peper en zout
  • 800 g hele diepvriesgarnalen
  • 1 schaaltje minimais (125 g)
  • 1 schaaltje groene aspergepunten (110 g)
  • 1 blik (van 400 g) tomatenblokjes
  • 2,5 dl room
  • 2 dl pastis
  • 5 dl groentebouillon Fundo
  • 4 el mengeling van 4 oliën
  • 6 cm gember
  • 1 stengel citroengras
  • 1 venkel
  • 1/2 paksoi
  • 2 sjalot
  • 2 teentjes knoflook
  • 1/2 rode peper

Begin met koken

20 min. + 30 min. de cuisson
1
Fendez le dos des crevettes (préalablement dégelées) et retirez l’intestin.
2
Coupez les minimaïs et le gingembre en 2. Émincez le fenouil et le piment épépiné. Taillez le paksoi en gros tronçons. Retirez la couche extérieure de la tige de citronnelle et écrasez-la un peu.
3
Hachez les échalotes et faites‑les revenir 2 min. dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez les crevettes et faites‑les colorer à feu vif. Éteignez la hotte, arrosez de pastis et flambez. Ajoutez le bouillon, les tomates, les gousses d’ail pressées, la crème et les légumes. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 30 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez avec du riz basmati.
1
Fendez le dos des crevettes (préalablement dégelées) et retirez l’intestin.
2
Coupez les minimaïs et le gingembre en 2. Émincez le fenouil et le piment épépiné. Taillez le paksoi en gros tronçons. Retirez la couche extérieure de la tige de citronnelle et écrasez-la un peu.
3
Hachez les échalotes et faites‑les revenir 2 min. dans une cocotte contenant l’huile. Ajoutez les crevettes et faites‑les colorer à feu vif. Éteignez la hotte, arrosez de pastis et flambez. Ajoutez le bouillon, les tomates, les gousses d’ail pressées, la crème et les légumes. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 30 min.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez avec du riz basmati.
Nutritionele informatie
Energie: 530 kcal

Score

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Gluten vrij
Hoofdgerecht

Ingrediënten voor 4 personen

Toon:

Roze garnalen | Gepelde
365 Roze garnalen | Gepelde
4 × 200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
99
Maïs | Sweet
Delhaize Maïs | Sweet
285 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
89
Groene asperges | Mini
Delhaize Groene asperges | Mini
110 gr
4
49
Tomaten | Blokjes | Naturel
Heinz Tomaten | Blokjes | Naturel
390 gr
-34% voor 6
1
95
Room 20%
Delhaize Room 20%
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
94
Pastis | 45% Alc
Pastis 51 Pastis | 45% Alc
70 cl
21
49
Bouillon | Groenten | Vetarm
365 Bouillon | Groenten | Vetarm
120 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
45
Olijfolie | Pepers
Taste of Inspirations Olijfolie | Pepers
20 cl
4
65
Kruiden | Gember | Gemalen
Santa Maria Kruiden | Gember | Gemalen
28 gr
-10% voor 3
3
35
Citroengras | Verpakt
Delhaize Citroengras | Verpakt
75 gr
2
29
Venkel
Delhaize Venkel
500 gr
1
79
Paksoi
Delhaize Paksoi
1 st
1
79
Sjalot | Ui | Netje
Delhaize Sjalot | Ui | Netje
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Rode pepers | Verpakt
Delhaize Rode pepers | Verpakt
50 gr
1
35

Reeds in je keuken

Look | Netje | Bio
Delhaize Look | Netje | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Kruiden | Peper | Mix
    Santa Maria Kruiden | Peper | Mix
    41 gr
    -10% voor 3
    4
    29
    Totaal:
    €66,38