1
Faites cuire les mini asperges 4 min. à la vapeur, puis trempez-les dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent leur belle couleur.
2
Faites dorer les filets de poulet à feu vif, avec la moitié de l’huile d’arachide et les épices pour poulet. Baissez le feu et laissez cuire doucement.
3
Taillez l’oignon rouge en rondelles et le poivron en fines lamelles. Taillez la carotte en julienne. Émincez finement le piment et les oignons jeunes. Faites revenir le tout, avec les germes de soja, dans une poêle chaude contenant le reste de l’huile d’arachide. Après quelques minutes, ajoutez la sauce soja et l’huile de sésame grillé, ainsi que la gousse d’ail pressée et le jus du citron vert.
4
Réchauffez légèrement les wraps selon les instructions sur l’emballage et garnissez-les de crème épaisse, puis d’une feuille de laitue romaine. Ajoutez ensuite les légumes poêlés, les asperges, le poulet taillé en lamelles et de la coriandre hachée. Pliez le haut et le bas vers l’intérieur, puis enroulez et dégustez.
1
Faites cuire les mini asperges 4 min. à la vapeur, puis trempez-les dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent leur belle couleur.
2
Faites dorer les filets de poulet à feu vif, avec la moitié de l’huile d’arachide et les épices pour poulet. Baissez le feu et laissez cuire doucement.
3
Taillez l’oignon rouge en rondelles et le poivron en fines lamelles. Taillez la carotte en julienne. Émincez finement le piment et les oignons jeunes. Faites revenir le tout, avec les germes de soja, dans une poêle chaude contenant le reste de l’huile d’arachide. Après quelques minutes, ajoutez la sauce soja et l’huile de sésame grillé, ainsi que la gousse d’ail pressée et le jus du citron vert.
4
Réchauffez légèrement les wraps selon les instructions sur l’emballage et garnissez-les de crème épaisse, puis d’une feuille de laitue romaine. Ajoutez ensuite les légumes poêlés, les asperges, le poulet taillé en lamelles et de la coriandre hachée. Pliez le haut et le bas vers l’intérieur, puis enroulez et dégustez.