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Résultats de la recherche recetteWrap au poulet Plat National
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  • Wrap au poulet Plat National
    C

Wrap au poulet Plat National

Wrap au poulet Plat NationalC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g filets de poulet
  • 150 g germes de soja
  • 110 g de mini asperges vertes
  • 100 g de crème épaisse
  • 2 c à s de sauce soja
  • 3 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1 c à s d’huile de sésame grillé pour wok
  • 2 c. à s. d’épices pour poulet
  • 1 laitue romaine
  • 1 carotte
  • 2 oignons jeunes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 4 wraps
  • 5 brins de coriandre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge
  • poivre
  • 500 g filets de poulet
  • 150 g germes de soja
  • 110 g de mini asperges vertes
  • 100 g de crème épaisse
  • 2 c à s de sauce soja
  • 3 c. à s. d’huile d’arachide
  • 1 c à s d’huile de sésame grillé pour wok
  • 2 c. à s. d’épices pour poulet
  • 1 laitue romaine
  • 1 carotte
  • 2 oignons jeunes
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron vert
  • 4 wraps

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Faites cuire les mini asperges 4 min. à la vapeur, puis trempez-les dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent leur belle couleur.
2
Faites dorer les filets de poulet à feu vif, avec la moitié de l’huile d’arachide et les épices pour poulet. Baissez le feu et laissez cuire doucement.
3
Taillez l’oignon rouge en rondelles et le poivron en fines lamelles. Taillez la carotte en julienne. Émincez finement le piment et les oignons jeunes. Faites revenir le tout, avec les germes de soja, dans une poêle chaude contenant le reste de l’huile d’arachide. Après quelques minutes, ajoutez la sauce soja et l’huile de sésame grillé, ainsi que la gousse d’ail pressée et le jus du citron vert.
4
Réchauffez légèrement les wraps selon les instructions sur l’emballage et garnissez-les de crème épaisse, puis d’une feuille de laitue romaine. Ajoutez ensuite les légumes poêlés, les asperges, le poulet taillé en lamelles et de la coriandre hachée. Pliez le haut et le bas vers l’intérieur, puis enroulez et dégustez.
1
Faites cuire les mini asperges 4 min. à la vapeur, puis trempez-les dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent leur belle couleur.
2
Faites dorer les filets de poulet à feu vif, avec la moitié de l’huile d’arachide et les épices pour poulet. Baissez le feu et laissez cuire doucement.
3
Taillez l’oignon rouge en rondelles et le poivron en fines lamelles. Taillez la carotte en julienne. Émincez finement le piment et les oignons jeunes. Faites revenir le tout, avec les germes de soja, dans une poêle chaude contenant le reste de l’huile d’arachide. Après quelques minutes, ajoutez la sauce soja et l’huile de sésame grillé, ainsi que la gousse d’ail pressée et le jus du citron vert.
4
Réchauffez légèrement les wraps selon les instructions sur l’emballage et garnissez-les de crème épaisse, puis d’une feuille de laitue romaine. Ajoutez ensuite les légumes poêlés, les asperges, le poulet taillé en lamelles et de la coriandre hachée. Pliez le haut et le bas vers l’intérieur, puis enroulez et dégustez.
Information nutritionnelle
C
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pique-nique
Plat principal
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Wokmix | Soja
Delhaize Wokmix | Soja
250 gr
1
09
Asperges vertes | Mini
Delhaize Asperges vertes | Mini
110 gr
4
49
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Huile | Wok | Graines sésames grillées
Delhaize Huile | Wok | Graines sésames grillées
25 cl
4
45
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29
Laitue pommée |Racines
Delhaize Laitue pommée |Racines
1 pc
1
29
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
0
99
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Wraps | Sans gluten
Schär Wraps | Sans gluten
160 gr
3
89
Coriandre| Emballé
Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35

Ingrédients de base

Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€45,33