Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Delhaize logo
  • Fajitas (au bœuf)

Fajitas (au bœuf)

Fajitas (au bœuf)
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de steak de bœuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 sachet d’épices pour fajitas Santa Maria
  • 1 paquet de tortillas Santa Maria
  • 1 ravier de guacamole
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 little gems
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 400 g de steak de bœuf
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 sachet d’épices pour fajitas Santa Maria
  • 1 paquet de tortillas Santa Maria
  • 1 ravier de guacamole
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 little gems
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 citron vert
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Émincez le steak en lamelles ; réservez-les. Lavez les poivrons, retirez les graines et les parties blanches, puis taillez-les en lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Pelez et hachez finement la gousse d’ail. Pelez l’oignon rouge et taillez-le en demi-rondelles.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y rissoler les lamelles de viande 5 min. à feu vif. Saupoudrez d’épices à fajitas, mélangez, puis ajoutez les poivrons, l’oignon, l’ail et les tomates. Faites revenir le tout environ 5 min. à feu doux. Arrosez du jus d’½ citron vert.
3
Réchauffez les tortillas dans une poêle. Garnissez-les de quelques feuilles de little gems et ajoutez la préparation au bœuf. Enroulez et servez avec un peu de guacamole.
1
Émincez le steak en lamelles ; réservez-les. Lavez les poivrons, retirez les graines et les parties blanches, puis taillez-les en lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Pelez et hachez finement la gousse d’ail. Pelez l’oignon rouge et taillez-le en demi-rondelles.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y rissoler les lamelles de viande 5 min. à feu vif. Saupoudrez d’épices à fajitas, mélangez, puis ajoutez les poivrons, l’oignon, l’ail et les tomates. Faites revenir le tout environ 5 min. à feu doux. Arrosez du jus d’½ citron vert.
3
Réchauffez les tortillas dans une poêle. Garnissez-les de quelques feuilles de little gems et ajoutez la préparation au bœuf. Enroulez et servez avec un peu de guacamole.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Amérique latine
Sans lactose
Kids,Pique-nique
Printemps,été
Plat principal