1
Émincez le steak en lamelles ; réservez-les. Lavez les poivrons, retirez les graines et les parties blanches, puis taillez-les en lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Pelez et hachez finement la gousse d’ail. Pelez l’oignon rouge et taillez-le en demi-rondelles.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y rissoler les lamelles de viande 5 min. à feu vif. Saupoudrez d’épices à fajitas, mélangez, puis ajoutez les poivrons, l’oignon, l’ail et les tomates. Faites revenir le tout environ 5 min. à feu doux. Arrosez du jus d’½ citron vert.
3
Réchauffez les tortillas dans une poêle. Garnissez-les de quelques feuilles de little gems et ajoutez la préparation au bœuf. Enroulez et servez avec un peu de guacamole.
1
Émincez le steak en lamelles ; réservez-les. Lavez les poivrons, retirez les graines et les parties blanches, puis taillez-les en lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Pelez et hachez finement la gousse d’ail. Pelez l’oignon rouge et taillez-le en demi-rondelles.
2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y rissoler les lamelles de viande 5 min. à feu vif. Saupoudrez d’épices à fajitas, mélangez, puis ajoutez les poivrons, l’oignon, l’ail et les tomates. Faites revenir le tout environ 5 min. à feu doux. Arrosez du jus d’½ citron vert.
3
Réchauffez les tortillas dans une poêle. Garnissez-les de quelques feuilles de little gems et ajoutez la préparation au bœuf. Enroulez et servez avec un peu de guacamole.