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Résultats de la recherche recetteTomahawk au chimichurri et coleslaw au yaourt
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  • Tomahawk au chimichurri et coleslaw au yaourt
    C

Tomahawk au chimichurri et coleslaw au yaourt

Tomahawk au chimichurri et coleslaw au yaourtC
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de persil plat
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 dl d’huile de colza
  • 300 g de chou blanc émincé (pour la salade de chou)
  • 150 g de crudités piquantes (pour la salade de chou)
  • 250 g de yaourt nature (pour la salade de chou)
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc (pour la salade de chou)
  • 1 c à s de cumin en poudre (pour la salade de chou)
  • 2 tomahawks
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 citron vert
  • poivre
  • sel
  • 1 gousse d’ail (pour la salade de chou)
  • 1/4 botte de persil plat (pour la salade de chou)
  • poivre (pour la salade de chou)
  • sel (pour la salade de chou)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte de persil plat
  • 1/2 botte de coriandre
  • 2 dl d’huile de colza
  • 300 g de chou blanc émincé (pour la salade de chou)
  • 150 g de crudités piquantes (pour la salade de chou)
  • 250 g de yaourt nature (pour la salade de chou)
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc (pour la salade de chou)
  • 1 c à s de cumin en poudre (pour la salade de chou)
  • 2 tomahawks
  • 1 oignon blanc
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 citron vert
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 16 min. de cuisson (+ 35 min. de repos)
1
Hachez l’oignon jeune, l’ail, le piment épépiné et les herbes. Mettez-les dans un pichet. Ajoutez l’huile, le jus du citron vert, du poivre et du sel. Mixez, mais pas trop finement : la sauce ne doit pas être lisse. Assaisonnez légèrement les tomahawks, puis badigeonnez-les avec la moitié de la sauce chimichurri, sur les 2 faces. Couvrez et laissez reposer 30 min. à température ambiante.
2
Préparez la salade de chou : mettez le chou et les crudités dans un saladier. Ajoutez la gousse d’ail pressée, le persil haché, 1 dl d’eau et le reste des ingrédients indiqués. Mélangez, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
3
Faites griller les tomahawks au barbecue, ± 8 min par face, selon vos goûts. Laissez reposer 5 min. sur une planche avant de découper et servir. Accompagnez avec le reste du chimichurri et la salade de chou.
1
Hachez l’oignon jeune, l’ail, le piment épépiné et les herbes. Mettez-les dans un pichet. Ajoutez l’huile, le jus du citron vert, du poivre et du sel. Mixez, mais pas trop finement : la sauce ne doit pas être lisse. Assaisonnez légèrement les tomahawks, puis badigeonnez-les avec la moitié de la sauce chimichurri, sur les 2 faces. Couvrez et laissez reposer 30 min. à température ambiante.
2
Préparez la salade de chou : mettez le chou et les crudités dans un saladier. Ajoutez la gousse d’ail pressée, le persil haché, 1 dl d’eau et le reste des ingrédients indiqués. Mélangez, couvrez et laissez reposer au moins 30 min. au frigo.
3
Faites griller les tomahawks au barbecue, ± 8 min par face, selon vos goûts. Laissez reposer 5 min. sur une planche avant de découper et servir. Accompagnez avec le reste du chimichurri et la salade de chou.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 244 kcal - Lipides : 20,7 g - Glucides : 1,9 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 12,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 244 kcal - Lipides : 20,7 g - Glucides : 1,9 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 12,2 g
Sans gluten
Barbecue
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
-10% pour 3
2
95
Huile de colza | Vierge | Bio
Delhaize Huile de colza | Vierge | Bio
50 cl
Bio
    3
    69
    Chou blanc | Bio
    Delhaize Chou blanc | Bio
    1 pc
    Bio
      1
      99
      Crudités | piquantes 150g
      Delhaize Crudités | piquantes 150g
      150 gr
      1
      69
      Yaourt | Nature | Maigre | Sucré
      Danone Yaourt | Nature | Maigre | Sucré
      4 x 125 gr
      1
      99
      Vinaigre | Vin blanc
      Delhaize Vinaigre | Vin blanc
      50 cl
      1
      69
      Epices | Cumin
      Santa Maria Epices | Cumin
      33 gr
      -10% pour 3
      3
      49
      Entrecôte | Irlandais
      Delhaize Entrecôte | Irlandais
      2 × +/- 300 gr
      +/-€
      10
      95
      Oignons blancs | Filet
      Delhaize Oignons blancs | Filet
      400 gr
      1
      69
      Piments rouges | Emballé
      Delhaize Piments rouges | Emballé
      50 gr
      1
      35
      Citron vert | 1 pc
      Delhaize Citron vert | 1 pc
      1 pc
      0
      59
      Epices | Persil
      Santa Maria Epices | Persil
      8 gr
      -10% pour 3
      2
      95
      Epices | Poivre | Saveur
      Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
      35 gr
      -10% pour 3
      4
      29
      Epices | Sel | Montagne | Moulin
      Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      -10% pour 3
      6
      35

      Ingrédients de base

      Ail | Filet | Bio
      Delhaize Ail | Filet | Bio
      100 gr
      Bio
        1
        29
        Epices | Poivre | Saveur
        Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
        35 gr
        -10% pour 3
        4
        29
        Epices | Sel | Montagne | Moulin
        Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
        140 gr
        -10% pour 3
        6
        35
        Total:
        +/-€59,56