Tortellonis ricotta-épinards et sauce express aux tomates cerise
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
750 g de tomates cerise
1 échalote
2 gousses d’ail
1/2 botte de basilic
50 g de noisettes rôties
500 g de tortellonis ricotta et épinards
8 c à s d’huile d’olive
1 c à s d’origan séché
Poivre
Sel
750 g de tomates cerise
1 échalote
2 gousses d’ail
1/2 botte de basilic
50 g de noisettes rôties
500 g de tortellonis ricotta et épinards
8 c à s d’huile d’olive
1 c à s d’origan séché
Poivre
Sel
Commencez à cuisiner
1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Vous y cuirez ensuite les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez les tomates cerise en 2. Faites revenir les gousses d’ail pressées, l’origan et l’échalote finement hachée pendant 2 min à feu doux, dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les tomates et faites revenir 5 min à bon feu, jusqu’à ce qu’elles ramollissent et dégagent du jus. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Ajoutez les tortellonis égouttés dans la sauteuse et mélangez bien. Servez aussitôt, parsemé de basilic haché et de noisettes concassées.
1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition. Vous y cuirez ensuite les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
2
Coupez les tomates cerise en 2. Faites revenir les gousses d’ail pressées, l’origan et l’échalote finement hachée pendant 2 min à feu doux, dans une grande sauteuse contenant l’huile. Ajoutez les tomates et faites revenir 5 min à bon feu, jusqu’à ce qu’elles ramollissent et dégagent du jus. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Ajoutez les tortellonis égouttés dans la sauteuse et mélangez bien. Servez aussitôt, parsemé de basilic haché et de noisettes concassées.
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Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
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