1
Faites revenir l’oignon haché et les gousses d’ail pressées à feu doux, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, faites dorer les cubes de viande à feu vif dans une grande poêle, avec le beurre et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez.
3
Ajoutez les tomates dans la cocotte, ainsi que 3 dl d’eau, les cubes bouillon émiettés, le bouquet garni et la viande. Déglacez la poêle avec 1 dl d’eau et versez dans la cocotte. Mélangez et laissez mijoter 1 h à feu doux, à découvert.
4
Taillez les carottes et le poivron épépiné en dés. Émincez le céleri. Ajoutez le tout dans la cocotte et poursuivez la cuisson encore 30 min, à couvert.
5
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des pâtes.
1
Faites revenir l’oignon haché et les gousses d’ail pressées à feu doux, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive.
2
Pendant ce temps, faites dorer les cubes de viande à feu vif dans une grande poêle, avec le beurre et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez.
3
Ajoutez les tomates dans la cocotte, ainsi que 3 dl d’eau, les cubes bouillon émiettés, le bouquet garni et la viande. Déglacez la poêle avec 1 dl d’eau et versez dans la cocotte. Mélangez et laissez mijoter 1 h à feu doux, à découvert.
4
Taillez les carottes et le poivron épépiné en dés. Émincez le céleri. Ajoutez le tout dans la cocotte et poursuivez la cuisson encore 30 min, à couvert.
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Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des pâtes.