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Résultats de la recherche recetteCarbonnades à l’italienne 
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  • Carbonnades à l’italienne 

Carbonnades à l’italienne 

Carbonnades à l’italienne 
Facile
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de carbonnades extra maigres
  • 2 branches de céleri
  • 250 g de carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 15 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • Sel
  • 800 g de carbonnades extra maigres
  • 2 branches de céleri
  • 250 g de carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 15 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • Sel

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir l’oignon haché et les gousses d’ail pressées à feu doux, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. 
2
Pendant ce temps, faites dorer les cubes de viande à feu vif dans une grande poêle, avec le beurre et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez. 
3
Ajoutez les tomates dans la cocotte, ainsi que 3 dl d’eau, les cubes bouillon émiettés, le bouquet garni et la viande. Déglacez la poêle avec 1 dl d’eau et versez dans la cocotte. Mélangez et laissez mijoter 1 h à feu doux, à découvert. 
4
Taillez les carottes et le poivron épépiné en dés. Émincez le céleri. Ajoutez le tout dans la cocotte et poursuivez la cuisson encore 30 min, à couvert. 
5
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des pâtes. 
1
Faites revenir l’oignon haché et les gousses d’ail pressées à feu doux, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. 
2
Pendant ce temps, faites dorer les cubes de viande à feu vif dans une grande poêle, avec le beurre et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez. 
3
Ajoutez les tomates dans la cocotte, ainsi que 3 dl d’eau, les cubes bouillon émiettés, le bouquet garni et la viande. Déglacez la poêle avec 1 dl d’eau et versez dans la cocotte. Mélangez et laissez mijoter 1 h à feu doux, à découvert. 
4
Taillez les carottes et le poivron épépiné en dés. Émincez le céleri. Ajoutez le tout dans la cocotte et poursuivez la cuisson encore 30 min, à couvert. 
5
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des pâtes. 

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Céleri vert | Emballé
1 pc

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Delhaize Poivron | Rouge
1 pc

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Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr

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Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr

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Carottes | Extra fins
Hak Carottes | Extra fins
2 × 215 gr
2ème à -50%
1
85
Pulpe de tomates | Basilic
Delhaize Pulpe de tomates | Basilic
400 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
Bouillon | Sans Sel | Boeuf
Knorr Bouillon | Sans Sel | Boeuf
72 gr
3+1 gratis
2
89
Epices | Bouquet garni
Santa Maria Epices | Bouquet garni
14 gr
-10% pour 3
5
59

Ingrédients de base

Beurre | Doux
Paysan Breton Beurre | Doux
125 gr
2
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
€12,97