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Résultats de la recherche recetteCarbonnades à l’italienne 
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  • Carbonnades à l’italienne 

Carbonnades à l’italienne 

Carbonnades à l’italienne 
Facile
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de carbonnades extra maigres
  • 2 branches de céleri
  • 250 g de carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 15 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • Sel
  • 800 g de carbonnades extra maigres
  • 2 branches de céleri
  • 250 g de carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 boîtes (de 400 g) de tomates en cubes
  • 15 g de beurre
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 1 bouquet garni
  • Poivre
  • Sel

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir l’oignon haché et les gousses d’ail pressées à feu doux, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. 
2
Pendant ce temps, faites dorer les cubes de viande à feu vif dans une grande poêle, avec le beurre et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez. 
3
Ajoutez les tomates dans la cocotte, ainsi que 3 dl d’eau, les cubes bouillon émiettés, le bouquet garni et la viande. Déglacez la poêle avec 1 dl d’eau et versez dans la cocotte. Mélangez et laissez mijoter 1 h à feu doux, à découvert. 
4
Taillez les carottes et le poivron épépiné en dés. Émincez le céleri. Ajoutez le tout dans la cocotte et poursuivez la cuisson encore 30 min, à couvert. 
5
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des pâtes. 
1
Faites revenir l’oignon haché et les gousses d’ail pressées à feu doux, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. 
2
Pendant ce temps, faites dorer les cubes de viande à feu vif dans une grande poêle, avec le beurre et 1 c à s d’huile d’olive. Poivrez et salez. 
3
Ajoutez les tomates dans la cocotte, ainsi que 3 dl d’eau, les cubes bouillon émiettés, le bouquet garni et la viande. Déglacez la poêle avec 1 dl d’eau et versez dans la cocotte. Mélangez et laissez mijoter 1 h à feu doux, à découvert. 
4
Taillez les carottes et le poivron épépiné en dés. Émincez le céleri. Ajoutez le tout dans la cocotte et poursuivez la cuisson encore 30 min, à couvert. 
5
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, avec des pâtes. 

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Céleri vert | Bio
Delhaize Céleri vert | Bio
350 gr
Bio
    2
    29
    Carottes | En Botte | Emballées
    Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
    1 pc
    2
    19
    Poivron doux | Rouge
    Delhaize Poivron doux | Rouge
    1 pc
    1
    39
    Oignons blancs | Filet
    Delhaize Oignons blancs | Filet
    400 gr
    1
    69
    Ail | Filet | Bio
    Delhaize Ail | Filet | Bio
    100 gr
    Bio
      1
      29
      Cubetti | Cubes de tomates | Basilic frais
      Elvea Cubetti | Cubes de tomates | Basilic frais
      400 gr
      2+1 gratis
      2
      35
      Bouillon | Boeuf | Dégraissé
      365 Bouillon | Boeuf | Dégraissé
      120 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      46
      Epices | Bouquet garni
      Santa Maria Epices | Bouquet garni
      14 gr
      2+1 gratis
      5
      59

      Ingrédients de base

      Beurre | Prêt à consommer
      Fairebel Beurre | Prêt à consommer
      250 gr
      1+1 gratis
      4
      25
      Huile d'olive | Extra vierge
      Delhaize Huile d'olive | Extra vierge
      50 cl
      5
      85
      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      2+1 gratis
      4
      29
      Epices | Sel | Montagne | Moulin
      Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      2+1 gratis
      6
      35
      Total:
      €17,25