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Résultats de la recherche recetteCurry de cabillaud au lait de coco 
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  • Curry de cabillaud au lait de coco 

Curry de cabillaud au lait de coco 

Curry de cabillaud au lait de coco 
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 250 g de tomates cerise
  • 1/2 botte de coriandre
  • 250 g de riz basmati
  • 4 dl de lait de coco
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de curry
  • 1 paksoi
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • Poivre
  • sel
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 250 g de tomates cerise
  • 1/2 botte de coriandre
  • 250 g de riz basmati
  • 4 dl de lait de coco
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de curry
  • 1 paksoi
  • 1 oignon
  • 1 citron vert
  • Poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Réservez les extrémités vertes du paksoi et émincez grossièrement les tiges blanches. Faites-les revenir avec l’oignon haché dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 10 min à feu doux.  
2
Saupoudrez de curry, mélangez 1 min, puis ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et le vert du paksoi émincé. Faites revenir 2 min à bon feu, puis ajoutez le lait de coco, un peu de jus de citron vert (selon votre goût), du poivre et du sel. Laissez mijoter 5 min à feu doux. 
3
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. 
4
Coupez le poisson en tronçons ; poivrez et salez. Déposez-les sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 2 min. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min, sans soulever le couvercle. 
5
Ajoutez la coriandre hachée et servez avec le riz, sans oublier des quartiers de citron vert. 
1
Réservez les extrémités vertes du paksoi et émincez grossièrement les tiges blanches. Faites-les revenir avec l’oignon haché dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 10 min à feu doux.  
2
Saupoudrez de curry, mélangez 1 min, puis ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et le vert du paksoi émincé. Faites revenir 2 min à bon feu, puis ajoutez le lait de coco, un peu de jus de citron vert (selon votre goût), du poivre et du sel. Laissez mijoter 5 min à feu doux. 
3
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage. 
4
Coupez le poisson en tronçons ; poivrez et salez. Déposez-les sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 2 min. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min, sans soulever le couvercle. 
5
Ajoutez la coriandre hachée et servez avec le riz, sans oublier des quartiers de citron vert. 

Note

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Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
-10% pour 3
2
95
Riz | Basmati | Sachet
Bosto Riz | Basmati | Sachet
4 x 75 gr
2
35
Lait de coco
Delhaize Lait de coco
40 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
95
Sauce | Curry chinois
Manna Sauce | Curry chinois
360 gr
2ème à -50%
1
19
Paksoi
Delhaize Paksoi
1 pc
1
79
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€29,66