1
Réservez les extrémités vertes du paksoi et émincez grossièrement les tiges blanches. Faites-les revenir avec l’oignon haché dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 10 min à feu doux.
2
Saupoudrez de curry, mélangez 1 min, puis ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et le vert du paksoi émincé. Faites revenir 2 min à bon feu, puis ajoutez le lait de coco, un peu de jus de citron vert (selon votre goût), du poivre et du sel. Laissez mijoter 5 min à feu doux.
3
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
4
Coupez le poisson en tronçons ; poivrez et salez. Déposez-les sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 2 min. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min, sans soulever le couvercle.
5
Ajoutez la coriandre hachée et servez avec le riz, sans oublier des quartiers de citron vert.
1
Réservez les extrémités vertes du paksoi et émincez grossièrement les tiges blanches. Faites-les revenir avec l’oignon haché dans une sauteuse contenant l’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 10 min à feu doux.
2
Saupoudrez de curry, mélangez 1 min, puis ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et le vert du paksoi émincé. Faites revenir 2 min à bon feu, puis ajoutez le lait de coco, un peu de jus de citron vert (selon votre goût), du poivre et du sel. Laissez mijoter 5 min à feu doux.
3
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
4
Coupez le poisson en tronçons ; poivrez et salez. Déposez-les sur les légumes, couvrez et laissez mijoter 2 min. Retirez du feu et laissez reposer encore 5 min, sans soulever le couvercle.
5
Ajoutez la coriandre hachée et servez avec le riz, sans oublier des quartiers de citron vert.