1
Cuisez le mix de céréales et legumes secs selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir.
2
Pendant ce temps, épluchez et coupez le concombre en petits dés. Coupez les oignons jeunes en petits rondins.
3
Dans un saladier, mélangez le concombre, les oignons jeunes et les pignons de pin avec le mix de céréales et légumes secs. Ajoutez 3 c à s d'huile d'olive et 2 c à s de vinaigre. Mélangez le tout et poivrez et salez selon votre goût.
4
Émincez les tomates roma en brunoise et ciselez la ciboulette. Versez-les dans un bol à part et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre. Assaisonnez et mélangez.
5
Coupez les chapeaux des grosses tomates et évidez-les délicatement.
6
Remplissez les tomates du mélange et dressez-les avec un peu de brunoise de tomates. Dégustez bien frais.
1
Cuisez le mix de céréales et legumes secs selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir.
2
Pendant ce temps, épluchez et coupez le concombre en petits dés. Coupez les oignons jeunes en petits rondins.
3
Dans un saladier, mélangez le concombre, les oignons jeunes et les pignons de pin avec le mix de céréales et légumes secs. Ajoutez 3 c à s d'huile d'olive et 2 c à s de vinaigre. Mélangez le tout et poivrez et salez selon votre goût.
4
Émincez les tomates roma en brunoise et ciselez la ciboulette. Versez-les dans un bol à part et ajoutez 1 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre. Assaisonnez et mélangez.
5
Coupez les chapeaux des grosses tomates et évidez-les délicatement.
6
Remplissez les tomates du mélange et dressez-les avec un peu de brunoise de tomates. Dégustez bien frais.