1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Faites revenir les oignons jeunes hachés et les pousses d’épinards . L’huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Versez‑les dans le bol du hachoir (ou du mixeur) et ajoutez le pain coup. En morceaux, le jus du ½ citron et les autres ingrédients. Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène, mais pas trop moulue. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Formez des quenelles à l’aide de 2 grandes cuillères, puis roulez-les en boulettes et déposez-les au fur à et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez-les 15 min.
4
Préparez la sauce : mélangez la coriander hachée avec les autres ingrédients.
5
Dégustez les boulettes chaudes, avec la sauce et une salade (aux pousses de kale, par exemple).
1
Préchauffez le four à 150°C.
2
Faites revenir les oignons jeunes hachés et les pousses d’épinards . L’huile d’olive dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Versez‑les dans le bol du hachoir (ou du mixeur) et ajoutez le pain coup. En morceaux, le jus du ½ citron et les autres ingrédients. Mixez jusqu’à obtention d’une préparation homogène, mais pas trop moulue. Rectifiez l’assaisonnement.
3
Formez des quenelles à l’aide de 2 grandes cuillères, puis roulez-les en boulettes et déposez-les au fur à et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez-les 15 min.
4
Préparez la sauce : mélangez la coriander hachée avec les autres ingrédients.
5
Dégustez les boulettes chaudes, avec la sauce et une salade (aux pousses de kale, par exemple).