Résultats de la recherche recettePaella aux fruits de mer
Résultats de la recherche recettePaella aux fruits de mer
Delhaize logo
B

Paella aux fruits de mer

Paella aux fruits de merB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 300 g d’anneaux de calamars
  • 400 g de crevettes crues non décortiquées
  • 1 kg de moules
  • 4 grosses tomates
  • 100 g de tomates cerise
  • 2 oignons
  • 2 citrons
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 600 g de riz espagnol “La Victoria”
  • 1 dl d’eau
  • 1 dl de vin blanc
  • 7,5 dl de fond de poisson
  • 7,5 dl de fond de crustacés
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 2 capsules de safran en poudre
  • poivre et sel
  • 300 g d’anneaux de calamars
  • 400 g de crevettes crues non décortiquées
  • 1 kg de moules
  • 4 grosses tomates
  • 100 g de tomates cerise
  • 2 oignons
  • 2 citrons
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 600 g de riz espagnol “La Victoria”
  • 1 dl d’eau
  • 1 dl de vin blanc
  • 7,5 dl de fond de poisson
  • 7,5 dl de fond de crustacés
  • 1 c à s de concentré de tomates
  • 8 c à s d’huile d’olive