Delhaize logo
  • Crêpes aux légumes
    A

Crêpes aux légumes

Crêpes aux légumesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 œufs
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 250 g de farine bio complète
  • 5 dl de lait
  • 10 c à s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 2 oignons jeunes
  • 1/4 de concombre
  • 5 radis
  • 125 g de maquée
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 3 brins de persil
  • 3 brins de coriandre
  • poivre et sel
  • 4 œufs
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
  • 150 g de jeunes pousses d’épinards
  • 250 g de farine bio complète
  • 5 dl de lait
  • 10 c à s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 2 oignons jeunes
  • 1/4 de concombre
  • 5 radis
  • 125 g de maquée
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 3 brins de persil
  • 3 brins de coriandre