1
Faites bouillir dans une casserole assez d'eau pour y plonger les tomates. Faites des incisions en croix sous les tomates et plongez-les 10 secondes dans l'eau bouillante. Puis, passez-les à l'eau froide. Cela permet d'enlever la peau plus facilement.
2
Coupez le couvercle des tomates à 1,5 cm de la tige, et videz-les. Farcissez-les de crevettes grises.
3
Faites cuire les œufs 10 minutes et plongez-les ensuite dans l'eau froide. Pelez-les et écrasez-les. Ajoutez le poivre, le sel et le persil haché.
4
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le jus d'un demi-citron vert. Salez et poivrez.
5
Répartissez la salade sur une assiette, avec les œufs mimosa et des tranches de radis. Posez les tomates farcies sur ce lit de salade, et répartissez le reste des crevettes autour des tomates. Remettez le couvercle sur les tomates et terminez avec le dressing de citron vert.
1
Faites bouillir dans une casserole assez d'eau pour y plonger les tomates. Faites des incisions en croix sous les tomates et plongez-les 10 secondes dans l'eau bouillante. Puis, passez-les à l'eau froide. Cela permet d'enlever la peau plus facilement.
2
Coupez le couvercle des tomates à 1,5 cm de la tige, et videz-les. Farcissez-les de crevettes grises.
3
Faites cuire les œufs 10 minutes et plongez-les ensuite dans l'eau froide. Pelez-les et écrasez-les. Ajoutez le poivre, le sel et le persil haché.
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Mélangez la mayonnaise avec le yaourt et le jus d'un demi-citron vert. Salez et poivrez.
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Répartissez la salade sur une assiette, avec les œufs mimosa et des tranches de radis. Posez les tomates farcies sur ce lit de salade, et répartissez le reste des crevettes autour des tomates. Remettez le couvercle sur les tomates et terminez avec le dressing de citron vert.