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Résultats de la recherche recettePâtes au ragoût de boulettes de cerf
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  • Pâtes au ragoût de boulettes de cerf
    B

Pâtes au ragoût de boulettes de cerf

par Jeroen De Pauw
Pâtes au ragoût de boulettes de cerfB
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 540 g de boulettes de cerf
  • 2 oignons rouges
  • 4 tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 500 g de pâtes paccheri
  • 100 g de parmesan
  • 2 dl de vin rouge
  • 1,9 dl de fond de bœuf
  • 1 bouquet garni
  • 25 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 540 g de boulettes de cerf
  • 2 oignons rouges
  • 4 tomates
  • 2 gousses d’ail
  • 500 g de pâtes paccheri
  • 100 g de parmesan
  • 2 dl de vin rouge
  • 1,9 dl de fond de bœuf
  • 1 bouquet garni
  • 25 g de beurre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 40 min. de cuisson
1
Faites dorer les boulettes à bon feu dans une sauteuse, dans le beurre chaud. Ajoutez les oignons hachés et poursuivez la cuisson 5 min. à feu doux. Arrosez avec le fond de bœuf et éventuellement le vin rouge. Ajoutez les tomates taillées en dés, le bouquet garni et les gousses d’ail entières pelées. Laissez mijoter 40 min. à découvert, sur feu très doux, pour faire réduire la sauce de moitié. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce aux boulettes. Servez avec le parmesan râpé. Décorez avec du persil ou du thym si vous en avez.
1
Faites dorer les boulettes à bon feu dans une sauteuse, dans le beurre chaud. Ajoutez les oignons hachés et poursuivez la cuisson 5 min. à feu doux. Arrosez avec le fond de bœuf et éventuellement le vin rouge. Ajoutez les tomates taillées en dés, le bouquet garni et les gousses d’ail entières pelées. Laissez mijoter 40 min. à découvert, sur feu très doux, pour faire réduire la sauce de moitié. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et mélangez-les avec la sauce aux boulettes. Servez avec le parmesan râpé. Décorez avec du persil ou du thym si vous en avez.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 134 kcal - Lipides : 3,4 g - Glucides : 16,1 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 8,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 134 kcal - Lipides : 3,4 g - Glucides : 16,1 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 8,8 g
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