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Résultats de la recherche recetteTomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes
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  • Tomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes
    C

Tomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbes

par Jeroen De Pauw
Tomahawk d’Irlande grillé en croûte de moutarde et herbesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 2 tomahawks d’Irlande
  • 3 cm de gingembre
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte d’estragon
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de menthe
  • 250 g de moutarde à l’ancienne
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 2 tomahawks d’Irlande
  • 3 cm de gingembre
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 botte de coriandre
  • 1 botte d’estragon
  • 1 botte de basilic
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 botte de menthe
  • 250 g de moutarde à l’ancienne
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 20 min. de cuisson
1
Sortez la viande du frigo 1 h à l’avance.
2
Hachez les herbes et le vert des oignons jeunes au couteau. Ajoutez la moutarde, ainsi que le gingembre pelé et finement râpé. Mélangez bien.
3
Badigeonnez les tomahawks d’huile d’olive, poivrez, salez et faites-les griller 3 min. par face au barbecue. Poussez les braises d’un côté et mettez les tomahawks au-dessus de la partie vide pour les cuire à la chaleur indirecte. Recouvrez-les avec la préparation aux herbes, fermez le couvercle du barbecue et poursuivez la cuisson encore 15 min.
4
Laissez reposer 3 min. sous une feuille de papier alu, puis découpez et servez avec les accompagnements de votre choix.
1
Sortez la viande du frigo 1 h à l’avance.
2
Hachez les herbes et le vert des oignons jeunes au couteau. Ajoutez la moutarde, ainsi que le gingembre pelé et finement râpé. Mélangez bien.
3
Badigeonnez les tomahawks d’huile d’olive, poivrez, salez et faites-les griller 3 min. par face au barbecue. Poussez les braises d’un côté et mettez les tomahawks au-dessus de la partie vide pour les cuire à la chaleur indirecte. Recouvrez-les avec la préparation aux herbes, fermez le couvercle du barbecue et poursuivez la cuisson encore 15 min.
4
Laissez reposer 3 min. sous une feuille de papier alu, puis découpez et servez avec les accompagnements de votre choix.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 224 kcal - Lipides : 16,5 g - Glucides : 4,3 g - Fibres : 1,4 g - Protéines : 14,5 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 224 kcal - Lipides : 16,5 g - Glucides : 4,3 g - Fibres : 1,4 g - Protéines : 14,5 g
Irlandais
Sans gluten
Barbecue
Plat principal

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr

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Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Oignons jeunes | Cat1
    Delhaize Oignons jeunes | Cat1
    1 pc
    1
    09
    Estragon | Emballé
    Delhaize Estragon | Emballé
    20 gr
    1
    79
    Basilic |  Emballé
    Delhaize Basilic | Emballé
    20 gr
    1
    55
    Ciboulette | Emballé
    Delhaize Ciboulette | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Menthe | Emballé
    Delhaize Menthe | Emballé
    20 gr
    1
    49
    Moutarde | Miel
    Abdij Averbode Moutarde | Miel
    2 × 210 gr
    5
    59

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivre | Saveur
    Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    €20,48