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Résultats de la recherche recetteFeuilletés au chèvre et aux épinards
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  • Feuilletés au chèvre et aux épinards
    C

Feuilletés au chèvre et aux épinards

Feuilletés au chèvre et aux épinardsC
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 œuf
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 65 g de pignons de pin
  • 1 bûche (de 200 g) de fromage de chèvre Sainte Maure
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 œuf
  • 600 g d’épinards en branches surgelés
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 65 g de pignons de pin
  • 1 bûche (de 200 g) de fromage de chèvre Sainte Maure
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 15 min. de cuisson
1
Faites dégeler les épinards.
2
Émincez les oignons et faites-les revenir 10 min. à feu modéré dans une grande poêle, avec l’huile d’olive. Ajoutez les pignons et faites dorer le tout encore 2 min.
3
Préchauffez le four à 200 °C. Essorez bien les épinards pour éliminer un maximum d’eau et ajoutez-les dans la poêle, en les effilochant avec les mains. Joignez également la gousse d’ail pressée et faites revenir le tout encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4. Déposez au centre de chaque triangle ¼ de la préparation aux épinards, en petits tas compacts. Taillez la bûche de chèvre en 12 rondelles et répartissez-les sur les épinards. Rassemblez les 3 pointes de triangles et tournicotez-les pour les souder.
5
Déposez les feuilletés sur une plaque à four recouverte avec du papier cuisson et badigeonnez-les d’œuf battu. Faites dorer 15 min. au four (à surveiller).
6
Servez chaud, avec une salade.
1
Faites dégeler les épinards.
2
Émincez les oignons et faites-les revenir 10 min. à feu modéré dans une grande poêle, avec l’huile d’olive. Ajoutez les pignons et faites dorer le tout encore 2 min.
3
Préchauffez le four à 200 °C. Essorez bien les épinards pour éliminer un maximum d’eau et ajoutez-les dans la poêle, en les effilochant avec les mains. Joignez également la gousse d’ail pressée et faites revenir le tout encore 2 min. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4. Déposez au centre de chaque triangle ¼ de la préparation aux épinards, en petits tas compacts. Taillez la bûche de chèvre en 12 rondelles et répartissez-les sur les épinards. Rassemblez les 3 pointes de triangles et tournicotez-les pour les souder.
5
Déposez les feuilletés sur une plaque à four recouverte avec du papier cuisson et badigeonnez-les d’œuf battu. Faites dorer 15 min. au four (à surveiller).
6
Servez chaud, avec une salade.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 197 kcal - Lipides : 14,4 g - Glucides : 8,7 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 7,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 197 kcal - Lipides : 14,4 g - Glucides : 8,7 g - Fibres : 2,2 g - Protéines : 7,1 g
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