1
Pelez et découpez finement l'oignon rouge et la pointe d'ail. Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines. Hachez finement la moitié du piment.
2
Découpez les tomates en blocs et réservez.
3
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail et l'oignon. Augmentez la température et ajoutez le haché végé. Faites-le cuire 2 minutes, puis ajoutez les épices, le sel et poivre, les blocs de tomate et le piment haché.
4
Coupez l'avocat en 2 et retirez le noyau. À l'aide d'une cuiller, séparez la chair de la peau, découpez-la en morceaux et arrosez du jus d'un demi-citron vert. Ajoutez du poivre.
5
Dans les coquilles à taco, disposez la salade, le mélange de tomates, les blocs d'avocat et le cheddar râpé. Servez immédiatement avec un petit morceau de citron vert.
1
Pelez et découpez finement l'oignon rouge et la pointe d'ail. Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines. Hachez finement la moitié du piment.
2
Découpez les tomates en blocs et réservez.
3
Chauffez l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail et l'oignon. Augmentez la température et ajoutez le haché végé. Faites-le cuire 2 minutes, puis ajoutez les épices, le sel et poivre, les blocs de tomate et le piment haché.
4
Coupez l'avocat en 2 et retirez le noyau. À l'aide d'une cuiller, séparez la chair de la peau, découpez-la en morceaux et arrosez du jus d'un demi-citron vert. Ajoutez du poivre.
5
Dans les coquilles à taco, disposez la salade, le mélange de tomates, les blocs d'avocat et le cheddar râpé. Servez immédiatement avec un petit morceau de citron vert.