Truites en papillotes à la niçoise
par Line Couvreur


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 truites des Ardennes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 400 g de mélange de tomates cerises
- 2 oignons blancs
- 4 brins de basilic
- 150 g d’olives noires séchées
- 4 pommes de terre moyennes
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c à s d’épices "Ratatouille"
- moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
- poivre
- sel
- 2 citrons bio
- 4 truites des Ardennes
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 400 g de mélange de tomates cerises
- 2 oignons blancs
- 4 brins de basilic
- 150 g d’olives noires séchées
- 4 pommes de terre moyennes
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c à s d’épices "Ratatouille"
- moulin d’épices « lime pepper » (Santa Maria)
- poivre
- sel
- 2 citrons bio