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Résultats de la recherche recetteTartes feuilletées façon œufs cocotte
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  • Tartes feuilletées façon œufs cocotte
    D

Tartes feuilletées façon œufs cocotte

Tartes feuilletées façon œufs cocotteD
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 6 œufs
  • 4 asperges vertes
  • 4 sugar snaps
  • 6 oignons blancs
  • 2 c à s de petits pois surgelés
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 dl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan
  • poivre
  • 6 œufs
  • 4 asperges vertes
  • 4 sugar snaps
  • 6 oignons blancs
  • 2 c à s de petits pois surgelés
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 dl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min. + 10 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les pâtes feuilletées pour en faire de grands rectangles (laissez‑les sur leur papier de cuisson, en le recoupant un peu). Pliez les bords sur 1 bon cm et humectez‑les. Piquez quelques fois la partie plate. Recouvrez le tout de papier cuisson et mettez des billes de cuisson (ou des haricots secs) par‑dessus, sur la partie plate des fonds de tarte. Faites cuire 10 min. au four.
2
Supprimez la base dure des asperges et pelez le bas. Raccourcissez les oignons jeunes. Plongez le tout dans une casserole d’eau bouillante salée. Après 2 min., ajoutez les petits pois et les sugar snaps. Prolongez la cuisson 1 min. supplémentaire et égouttez. Faites tremper les légumes dans de l’eau glacée.
3
Mélangez la crème et le parmesan râpé. Étalez sur les fonds de tarte. Cassez les œufs par-dessus de manière à napper la garniture de blancs d’œufs (réservez les jaunes dans leur demi‑coquille). Répartissez les légumes bien égouttés par‑dessus et faites cuire 10 min. au four.
4
Déposez d.licatement les jaunes d’œufs surles tartes, poivrez et salez. Servez en entrée avec une petite salade.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les pâtes feuilletées pour en faire de grands rectangles (laissez‑les sur leur papier de cuisson, en le recoupant un peu). Pliez les bords sur 1 bon cm et humectez‑les. Piquez quelques fois la partie plate. Recouvrez le tout de papier cuisson et mettez des billes de cuisson (ou des haricots secs) par‑dessus, sur la partie plate des fonds de tarte. Faites cuire 10 min. au four.
2
Supprimez la base dure des asperges et pelez le bas. Raccourcissez les oignons jeunes. Plongez le tout dans une casserole d’eau bouillante salée. Après 2 min., ajoutez les petits pois et les sugar snaps. Prolongez la cuisson 1 min. supplémentaire et égouttez. Faites tremper les légumes dans de l’eau glacée.
3
Mélangez la crème et le parmesan râpé. Étalez sur les fonds de tarte. Cassez les œufs par-dessus de manière à napper la garniture de blancs d’œufs (réservez les jaunes dans leur demi‑coquille). Répartissez les légumes bien égouttés par‑dessus et faites cuire 10 min. au four.
4
Déposez d.licatement les jaunes d’œufs surles tartes, poivrez et salez. Servez en entrée avec une petite salade.
Information nutritionnelle
D
Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 478 kcal • Lipides : 32 g • Glucides : 30 g • Fibres : 1 g • Protéines : 16 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 478 kcal • Lipides : 32 g • Glucides : 30 g • Fibres : 1 g • Protéines : 16 g
Végétarien
Pâques
Entrée

Ingrédients pour 6 personnes

Montrer:

oeufs sol | 5+1
Columbus oeufs sol | 5+1
6 pc
Promo
3
20
Asperges | Hors d'oeuvre | Bocal
Hak Asperges | Hors d'oeuvre | Bocal
165 gr
2ème à -50%
7
09
Petits pois | Extra fins | Bocal
Hak Petits pois | Extra fins | Bocal
130 gr
2ème à -50%
1
99
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
2 × 400 gr
1
69
Schar | Pate Feuilletée
Schär Schar | Pate Feuilletée
2 × 250 gr
2ème à -50%
  • frozen.external.af58c8a6.svg
6
75
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€32,80