Delhaize logo
  • Bœuf Wellington

Bœuf Wellington

Bœuf Wellington
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filet pur de bœuf
  • 80 g de jambon d’Ardenne taste of Inspirations
  • 2 œufs
  • 500 g de champignons bruns
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 brin de thym
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 dl de lait
  • 50 g de farine
  • 2 c à s de moutarde de Dijon
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • poivre
  • 600 g de filet pur de bœuf
  • 80 g de jambon d’Ardenne taste of Inspirations
  • 2 œufs
  • 500 g de champignons bruns
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 brin de thym
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 dl de lait
  • 50 g de farine
  • 2 c à s de moutarde de Dijon
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • poivre