1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lamelles. Epluchez et émincez l’ail. Ouvrez le piment, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux.
3
Chauffez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu doux avec couvercle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
4
Ajoutez l’ail, le piment et les poivrons, assaisonnez à l’origan, le sel et le poivre et faites-les cuire à point avec couvercle. Laissez les légumes se refroidir et s’évaporer.
5
Mélangez la farine avec l’eau, l’huile d’olive et un brin de sel.
6
Travaillez la pâte et déroulez-la sur un plan de travail fariné.
7
Etalez la pâte dans une moule à tarte graissée.
8
Répartissez les oignons cuits et les poivrons sur la pâte.
9
Coupez les tomates en parts, les olives en rondelles et le brie de chèvre en fines tranches.
10
Répartissez les olives, le brie de chèvre et les câpres sur les légumes cuits.
11
Faites cuire la tarte 30 minutes au four.
1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Epluchez les oignons et coupez-les en rondelles. Coupez les poivrons en lamelles. Epluchez et émincez l’ail. Ouvrez le piment, enlevez les graines et coupez-le en petits morceaux.
3
Chauffez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons à feu doux avec couvercle jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
4
Ajoutez l’ail, le piment et les poivrons, assaisonnez à l’origan, le sel et le poivre et faites-les cuire à point avec couvercle. Laissez les légumes se refroidir et s’évaporer.
5
Mélangez la farine avec l’eau, l’huile d’olive et un brin de sel.
6
Travaillez la pâte et déroulez-la sur un plan de travail fariné.
7
Etalez la pâte dans une moule à tarte graissée.
8
Répartissez les oignons cuits et les poivrons sur la pâte.
9
Coupez les tomates en parts, les olives en rondelles et le brie de chèvre en fines tranches.
10
Répartissez les olives, le brie de chèvre et les câpres sur les légumes cuits.
11
Faites cuire la tarte 30 minutes au four.