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  • Soupe-repas du pêcheur

Soupe-repas du pêcheur

Soupe-repas du pêcheur
Assez facile
30-60 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 330 g de pommes de terre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 150 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 petite gousse d'ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 bouillon de poisson dégraissé
  • 300 g filets de poisson (sébaste, pangasius, etc.)
  • 330 g de pommes de terre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 150 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 petite gousse d'ail
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 capsule de safran en poudre
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 bouillon de poisson dégraissé
  • 300 g filets de poisson (sébaste, pangasius, etc.)

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir l’oignon haché à feu doux dans une cocotte contenant l’huile.
2
Après 5 min., ajoutez la gousse d’ail pressée et le fenouil finement émincé (réservez les petits brins de verdure). Mélangez 2 min., puis ajoutez les pommes de terre taillées en petits cubes, ainsi que les tomates pelées, épépinées et coupées en dés. Mélangez 1 min., puis joignez le vin blanc, 50 cl d’eau, le cube de bouillon émietté et le safran. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 15 min. sur feu très doux, à couvert.
3
Ajoutez le poisson taillé en dés et poursuivez la cuisson 3 min. supplémentaires. Ajoutez ensuite les crevettes, mélangez et retirez du feu.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, parsemé avec la verdure du fenouil ciselée.
1
Faites revenir l’oignon haché à feu doux dans une cocotte contenant l’huile.
2
Après 5 min., ajoutez la gousse d’ail pressée et le fenouil finement émincé (réservez les petits brins de verdure). Mélangez 2 min., puis ajoutez les pommes de terre taillées en petits cubes, ainsi que les tomates pelées, épépinées et coupées en dés. Mélangez 1 min., puis joignez le vin blanc, 50 cl d’eau, le cube de bouillon émietté et le safran. Portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter 15 min. sur feu très doux, à couvert.
3
Ajoutez le poisson taillé en dés et poursuivez la cuisson 3 min. supplémentaires. Ajoutez ensuite les crevettes, mélangez et retirez du feu.
4
Rectifiez l’assaisonnement et servez bien chaud, parsemé avec la verdure du fenouil ciselée.

Note

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Sans gluten
Fête des Mères
Autre
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Somontano | Chardonnay
Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
37,5 cl
2+1 gratis
3
99
Crevettes cocktail 51/60
Delhaize Crevettes cocktail 51/60
450 gr
2ème à -50%
  • frozen.external.af58c8a6.svg
13
49
Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Epices | Safran | Poudre
Santa Maria Epices | Safran | Poudre
0,5 gr
8
99
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Fumet de Poisson
North Sea Chefs Fumet de Poisson
400 gr
3
99
Dos de cabillaud | Islande
Delhaize Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
9
75

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€52,66