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Résultats de la recherche recetteTruites farcies au jambon de Bayonne
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  • Truites farcies au jambon de Bayonne
    A

Truites farcies au jambon de Bayonne

Truites farcies au jambon de BayonneA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 120 g de tranches de jambon de Bayonne
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de thym frais
  • poivre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 4 truites saumonées
  • 120 g de tranches de jambon de Bayonne
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 2 gousses d’ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 brins de thym frais
  • poivre
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 4 truites saumonées

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Coupez les poivrons en dés, hachez l’oignon et pressez les gousses d’ail.
3
Rincez les truites, épongez-les et déposez-les sur le plateau du four recouvert d’une double épaisseur de papier cuisson. Glissez une tranche de jambon et une branche de thym dans chaque truite. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez-les. Faites-les cuire 20 à 25 min. au four (selon la taille des truites).
4
Pendant ce temps, faites revenir les poivrons, l’oignon et l’ail dans une grande poêle contenant 2 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez cuire pendant 15 min. Ajoutez 2 tranches de jambon hachées et le persil. Rectifiez l’assaisonnement et laissez revenir encore 2 min.
5
Versez les légumes dans le plat de service et posez les truites par-dessus. Servez aussitôt avec une purée à l’huile d’olive.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
2
Coupez les poivrons en dés, hachez l’oignon et pressez les gousses d’ail.
3
Rincez les truites, épongez-les et déposez-les sur le plateau du four recouvert d’une double épaisseur de papier cuisson. Glissez une tranche de jambon et une branche de thym dans chaque truite. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et assaisonnez-les. Faites-les cuire 20 à 25 min. au four (selon la taille des truites).
4
Pendant ce temps, faites revenir les poivrons, l’oignon et l’ail dans une grande poêle contenant 2 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez cuire pendant 15 min. Ajoutez 2 tranches de jambon hachées et le persil. Rectifiez l’assaisonnement et laissez revenir encore 2 min.
5
Versez les légumes dans le plat de service et posez les truites par-dessus. Servez aussitôt avec une purée à l’huile d’olive.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 526; énergie (kCal): 126; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 11,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 402,19
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 526; énergie (kCal): 126; lipides (g): 7,3; acides gras saturés (g): 1,7; glucides (g): 2,9; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 11,8; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 402,19
Sans gluten
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Jambon de Bayonne | Tranches
Delhaize Jambon de Bayonne | Tranches
120 gr
4
39
Epices | Persil
Santa Maria Epices | Persil
8 gr
-10% pour 3
2
95
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Poivron | Jaune
Delhaize Poivron | Jaune
1 pc
1
19
Poivron | Rouge
Delhaize Poivron | Rouge
1 pc
0
99
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Filet | Truite | Ardenne | Peau
Taste of Inspirations Filet | Truite | Ardenne | Peau
+/- 227 gr
+/-€
5
45

Ingrédients de base

Ail | Filet | Bio
Delhaize Ail | Filet | Bio
100 gr
Bio
    1
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    +/-€19,41