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Résultats de la recherche recetteTarte aux champignons et aux fines herbes
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  • Tarte aux champignons et aux fines herbes
    C

Tarte aux champignons et aux fines herbes

par Jeroen De Pauw
Tarte aux champignons et aux fines herbesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 œufs
  • 1 kg de champignons bruns bio
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage frais aux fines herbes
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 4 œufs
  • 1 kg de champignons bruns bio
  • 1 botte d'oignons jeunes
  • 1 pâte brisée
  • 200 g de fromage frais aux fines herbes
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 30 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les champignons en 2 et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse, avec l’huile d’olive, jusqu’à évaporation de presque toute l’eau rendue. Ajoutez les oignons jeunes émincés et faites revenir encore 2 min.
2
Écrasez le fromage frais avec 1 œuf. Ajoutez les autres œufs, mélangez au fouet et rectifiez l’assaisonnement. Garnissez un moule à tarte avec du papier de cuisson et la pâte. Versez-y les champignons, nappez-les avec la crème et enfournez. Comptez 30 min. de cuisson, dans la partie basse du four (pour que le fond de la tarte soit bien cuit).
3
Servez chaud avec une salade. Décorez de persil ou de graines de tournesol si vous en avez.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les champignons en 2 et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse, avec l’huile d’olive, jusqu’à évaporation de presque toute l’eau rendue. Ajoutez les oignons jeunes émincés et faites revenir encore 2 min.
2
Écrasez le fromage frais avec 1 œuf. Ajoutez les autres œufs, mélangez au fouet et rectifiez l’assaisonnement. Garnissez un moule à tarte avec du papier de cuisson et la pâte. Versez-y les champignons, nappez-les avec la crème et enfournez. Comptez 30 min. de cuisson, dans la partie basse du four (pour que le fond de la tarte soit bien cuit).
3
Servez chaud avec une salade. Décorez de persil ou de graines de tournesol si vous en avez.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 120 kcal - Lipides : 8,8 g - Glucides : 5,2 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 4,6 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 120 kcal - Lipides : 8,8 g - Glucides : 5,2 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 4,6 g
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