1
Versez 2 cl d’eau dans un poêlon et ajoutez 150 g de framboises, le thym, le sucre, l’huile d’olive et du sel. Laissez mijoter 5 min., puis passez au chinois. Réservez.
2
Découpez 4 ronds dans le wrap, à l’aide d’un emporte-pièces. Faites-les dorer dans une poêle contenant 2 c. à s. d’huile d’arachide chaude, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Égouttez sur du papier absorbant.
3
Ajoutez un peu d’huile dans la poêle si nécessaire. Assaisonnez le saumon et faites-le dorer 2 min. du côté peau et 1 min. de l'autre côté, à bon feu: il doit être bien croustillant.
4
Émincez très finement le demi-oignon rouge, prélevez des brins d'aneth et coupez les framboises restantes en 2.
5
Tartinez les tostadas croustillantes avec un peu de fromage frais. Répartissez le saumon par-dessus, puis ajoutez l'oignon, l'aneth, les framboises et un peu de vinaigrette. Poivrez et salez légèrement.
6
Servez à l’apéro, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
7
Astuce : Sortez le saumon du frigo au moins 30 min. à l’avance pour réussir une cuisson parfaite.
1
Versez 2 cl d’eau dans un poêlon et ajoutez 150 g de framboises, le thym, le sucre, l’huile d’olive et du sel. Laissez mijoter 5 min., puis passez au chinois. Réservez.
2
Découpez 4 ronds dans le wrap, à l’aide d’un emporte-pièces. Faites-les dorer dans une poêle contenant 2 c. à s. d’huile d’arachide chaude, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Égouttez sur du papier absorbant.
3
Ajoutez un peu d’huile dans la poêle si nécessaire. Assaisonnez le saumon et faites-le dorer 2 min. du côté peau et 1 min. de l'autre côté, à bon feu: il doit être bien croustillant.
4
Émincez très finement le demi-oignon rouge, prélevez des brins d'aneth et coupez les framboises restantes en 2.
5
Tartinez les tostadas croustillantes avec un peu de fromage frais. Répartissez le saumon par-dessus, puis ajoutez l'oignon, l'aneth, les framboises et un peu de vinaigrette. Poivrez et salez légèrement.
6
Servez à l’apéro, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
7
Astuce : Sortez le saumon du frigo au moins 30 min. à l’avance pour réussir une cuisson parfaite.