1
Taillez les échalotes épluchées et les poivrons épépinés en gros morceaux. Faites de même avec le gingembre et les gousses d’ail. Épépinez le piment et hachez-le finement. Faites revenir le tout 5 min. à bon feu dans une grande cocotte, avec l’huile d’olive et les épices Tandoori. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux. Ajoutez 1 dl d’eau et poursuivez la cuisson 10 min. à feu doux, à couvert.
2
Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
3
Séparez les bouquets du brocoli, épluchez le pied et coupez-le en morceaux. Plongez le tout, ainsi que les mange-tout, dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Comptez 2 min. de cuisson, puis égouttez-les et plongez-les 2 min. dans de l’eau glacée.
4
Égouttez les légumes verts et ajoutez-les dans la cocotte. Ajoutez le yaourt et rectifiez l’assaisonnement. Laissez mijoter encore 5 min.
5
Salez le yaourt restant et mettez-le dans un bol avec un peu de coriandre hachée et de piment d’Espelette. Servez avec le riz, en accompagnement des légumes. Décorez de coriandre et de quartiers de citron vert.
6
Astuce : Vous pouvez parsemer votre plat de noix de cajou ou d’amandes hachées pour lui donner une petite touche de croquant.
1
Taillez les échalotes épluchées et les poivrons épépinés en gros morceaux. Faites de même avec le gingembre et les gousses d’ail. Épépinez le piment et hachez-le finement. Faites revenir le tout 5 min. à bon feu dans une grande cocotte, avec l’huile d’olive et les épices Tandoori. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux. Ajoutez 1 dl d’eau et poursuivez la cuisson 10 min. à feu doux, à couvert.
2
Faites cuire le riz selon les instructions sur l’emballage.
3
Séparez les bouquets du brocoli, épluchez le pied et coupez-le en morceaux. Plongez le tout, ainsi que les mange-tout, dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Comptez 2 min. de cuisson, puis égouttez-les et plongez-les 2 min. dans de l’eau glacée.
4
Égouttez les légumes verts et ajoutez-les dans la cocotte. Ajoutez le yaourt et rectifiez l’assaisonnement. Laissez mijoter encore 5 min.
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Salez le yaourt restant et mettez-le dans un bol avec un peu de coriandre hachée et de piment d’Espelette. Servez avec le riz, en accompagnement des légumes. Décorez de coriandre et de quartiers de citron vert.
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Astuce : Vous pouvez parsemer votre plat de noix de cajou ou d’amandes hachées pour lui donner une petite touche de croquant.