1
Ouvrez et aplatissez les hauts de cuisses de poulet. Mettez-les dans un plat avec le lait battu, du sel, du poivre, le paprika, les ¾ des épices pour poulet et les gousses d'ail pressées. Mélangez bien, couvrez et laissez mariner au moins 2 h au frigo (ou mieux encore, toute la nuit).
2
Mélangez le yaourt avec du poivre et du sel.
3
Faites chauffer l'huile à 180 C°. Mélangez la farine et la fécule de maïs, puis enrobez-en complètement les morceaux de poulet égouttés. Faites-les frire (en plusieurs fois), pendant 3 à 5 min., selon leur épaisseur. Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez avec les épices pour poulet restantes.
4
Pendant ce temps, taillez 8 tranches de pain d’épices Averbode et faites-les dorer dans une grande poêle, avec le beurre.
5
Servez les toasts de pain d'épices avec le poulet, un peu de yaourt , 1 quartier de citron et de la ciboulette finement hachée. Accompagnez avec une grosse salade composée.
6
Astuce : Essayez de faire mariner le poulet dès la veille, pour obtenir un résultat super moelleux.
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Ouvrez et aplatissez les hauts de cuisses de poulet. Mettez-les dans un plat avec le lait battu, du sel, du poivre, le paprika, les ¾ des épices pour poulet et les gousses d'ail pressées. Mélangez bien, couvrez et laissez mariner au moins 2 h au frigo (ou mieux encore, toute la nuit).
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Mélangez le yaourt avec du poivre et du sel.
3
Faites chauffer l'huile à 180 C°. Mélangez la farine et la fécule de maïs, puis enrobez-en complètement les morceaux de poulet égouttés. Faites-les frire (en plusieurs fois), pendant 3 à 5 min., selon leur épaisseur. Égouttez sur du papier absorbant et saupoudrez avec les épices pour poulet restantes.
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Pendant ce temps, taillez 8 tranches de pain d’épices Averbode et faites-les dorer dans une grande poêle, avec le beurre.
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Servez les toasts de pain d'épices avec le poulet, un peu de yaourt , 1 quartier de citron et de la ciboulette finement hachée. Accompagnez avec une grosse salade composée.
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Astuce : Essayez de faire mariner le poulet dès la veille, pour obtenir un résultat super moelleux.