Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteFilet de cabillaud en papillote et petits légumes
Delhaize logo
  • Filet de cabillaud en papillote et petits légumes

Filet de cabillaud en papillote et petits légumes

Filet de cabillaud en papillote et petits légumes
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 échalotes
  • 1 carotte
  • 1 petit fenouil
  • 2 oignons nouveaux
  • 20 pointes d'asperges vertes
  • 12 tomates cerises rouges
  • 4 branches de thym
  • 1/2 citron
  • 40 cl de vin blanc
  • 20 g de beurre
  • poivre
  • sel
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 échalotes
  • 1 carotte
  • 1 petit fenouil
  • 2 oignons nouveaux
  • 20 pointes d'asperges vertes
  • 12 tomates cerises rouges
  • 4 branches de thym
  • 1/2 citron
  • 40 cl de vin blanc
  • 20 g de beurre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Divisez le cabillaud en 4 morceaux d'environ 150 g.
3
Épluchez les échalotes et coupez-les en rondelles. Épluchez la carotte et coupez-la en fines tranches. Coupez finement les oignons nouveaux et les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur. Retirez le noyau dur du fenouil et coupez-le finement.
4
Étalez une feuille de papier de cuisson sur le plan de travail et recouvrez-la aux 2/3 d'une 2ème feuille afin de créer une double couche au milieu. Disposez dessus 1/4 des légumes et 1 morceau de poisson. Déposez une branche de thym et 1 tranche de citron. Assaisonnez bien avec du poivre et une pincée de sel, puis ajoutez 1/4 du vin blanc et un peu de beurre.
5
Pliez le haut et le bas du papier ensemble et continuez à plier les 2 bords soigneusement pour fermer la papillote et assurer l’étanchéité. Fermez les 2 autres extrémités avec une ficelle de cuisine comme pour emballer un bonbon. Répétez cette opération pour les 3 papillotes restantes.
6
Disposez les papillotes sur une plaque allant au four et faites-les cuire pendant 20 min.
7
Servez-les sur une assiette chaude.
1
Préchauffez le four à 220°C.
2
Divisez le cabillaud en 4 morceaux d'environ 150 g.
3
Épluchez les échalotes et coupez-les en rondelles. Épluchez la carotte et coupez-la en fines tranches. Coupez finement les oignons nouveaux et les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur. Retirez le noyau dur du fenouil et coupez-le finement.
4
Étalez une feuille de papier de cuisson sur le plan de travail et recouvrez-la aux 2/3 d'une 2ème feuille afin de créer une double couche au milieu. Disposez dessus 1/4 des légumes et 1 morceau de poisson. Déposez une branche de thym et 1 tranche de citron. Assaisonnez bien avec du poivre et une pincée de sel, puis ajoutez 1/4 du vin blanc et un peu de beurre.
5
Pliez le haut et le bas du papier ensemble et continuez à plier les 2 bords soigneusement pour fermer la papillote et assurer l’étanchéité. Fermez les 2 autres extrémités avec une ficelle de cuisine comme pour emballer un bonbon. Répétez cette opération pour les 3 papillotes restantes.
6
Disposez les papillotes sur une plaque allant au four et faites-les cuire pendant 20 min.
7
Servez-les sur une assiette chaude.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Oignons jeunes | Cat1
Delhaize Oignons jeunes | Cat1
1 pc
1
09
Asperges | Blanc | Import
Delhaize Asperges | Blanc | Import
2 × 500 gr
6
99
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Somontano | Chardonnay
Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
2 × 37,5 cl
2+1 gratis
3
99

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€48,35