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Risotto aux asperges blanches et au dos de cabillaud
Résultats de la recherche recette
Risotto aux asperges blanches et au dos de cabillaud
Risotto aux asperges blanches et au dos de cabillaud
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
de dos de cabillaud
1 botte
d’asperges blanches
2
oignons
1 gousse
d’ail
1 botte
d’estragon
250 g
de riz à risotto
20 g
de parmesan
15 cl
de vin blanc sec
70 g
de beurre
1,5 c. à s.
d'huile d'olive
1 cube
cube de bouillon de volaille
1 feuille
de laurier
sel
poivre
8 dl
d'eau
600 g
de dos de cabillaud
1 botte
d’asperges blanches
2
oignons
1 gousse
d’ail
1 botte
d’estragon
250 g
de riz à risotto
20 g
de parmesan
15 cl
de vin blanc sec
70 g
de beurre
1,5 c. à s.
d'huile d'olive
1 cube
cube de bouillon de volaille
1 feuille
de laurier
sel
poivre
8 dl
d'eau