Résultats de la recherche recetteRisotto aux asperges blanches et au dos de cabillaud
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  • Risotto aux asperges blanches et au dos de cabillaud
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Risotto aux asperges blanches et au dos de cabillaud

par Jeroen De Pauw
Risotto aux asperges blanches et au dos de cabillaudA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 botte d’asperges blanches
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte d’estragon
  • 250 g de riz à risotto
  • 20 g de parmesan
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 70 g de beurre
  • 1,5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • poivre
  • 8 dl d'eau
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 1 botte d’asperges blanches
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte d’estragon
  • 250 g de riz à risotto
  • 20 g de parmesan
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 70 g de beurre
  • 1,5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 cube cube de bouillon de volaille
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • poivre
  • 8 dl d'eau