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  • Tagliatelles Primavera

Tagliatelles Primavera

Tagliatelles Primavera
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
  • 1 petit fenouil
  • 120 g de petits pois (surgelés)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 220 g de miniasperges vertes
  • 400 g de fettuccine
  • 1 c. à s. de farine
  • 20 cl de crème fraîche
  • poivre
  • 120 g d'haricots princesses extra fins (poids net, nettoyés)
  • parmesan fraîchement râpé pour servir
  • 2 cubes de bouillon de poisson dégraissés
  • 1 petit fenouil
  • 120 g de petits pois (surgelés)
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 220 g de miniasperges vertes
  • 400 g de fettuccine
  • 1 c. à s. de farine
  • 20 cl de crème fraîche
  • poivre
  • 120 g d'haricots princesses extra fins (poids net, nettoyés)
  • parmesan fraîchement râpé pour servir

Commencez à cuisiner

1
Emincez très finement le fenouil et faites-le revenir à feu doux dans un grand poêlon contenant l’huile. Couvrez et laissez suer doucement.
2
Portez 1 grande casserole d’eau salée à ébullition ; vous y ferez cuire les pâtes <nobr>« al dente »</nobr>.
3
Versez 1,2 l d’eau, les cubes de bouillon émiettés et les petits pois surgelés dans une casserole. Portez à ébullition, puis ajoutez les princesses. Après 2 min., ajoutez les mini-asperges et poursuivez la cuisson 3 min. supplémentaires.
4
Egouttez les légumes en réservant 25 cl du bouillon de cuisson. Rincez-les un peu à l’eau froide.
5
Saupoudrez le fenouil de farine, mélangez 30 sec., puis versez petit à petit le bouillon réservé tout en mélangeant. Ajoutez la crème et portez à ébullition. Joignez les légumes, laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
6
Mélangez les pâtes égouttées avec la sauce et servez aussitôt, avec du parmesan.
1
Emincez très finement le fenouil et faites-le revenir à feu doux dans un grand poêlon contenant l’huile. Couvrez et laissez suer doucement.
2
Portez 1 grande casserole d’eau salée à ébullition ; vous y ferez cuire les pâtes <nobr>« al dente »</nobr>.
3
Versez 1,2 l d’eau, les cubes de bouillon émiettés et les petits pois surgelés dans une casserole. Portez à ébullition, puis ajoutez les princesses. Après 2 min., ajoutez les mini-asperges et poursuivez la cuisson 3 min. supplémentaires.
4
Egouttez les légumes en réservant 25 cl du bouillon de cuisson. Rincez-les un peu à l’eau froide.
5
Saupoudrez le fenouil de farine, mélangez 30 sec., puis versez petit à petit le bouillon réservé tout en mélangeant. Ajoutez la crème et portez à ébullition. Joignez les légumes, laissez mijoter encore 2 min. et rectifiez l’assaisonnement.
6
Mélangez les pâtes égouttées avec la sauce et servez aussitôt, avec du parmesan.

Note

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Italienne
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Petits pois | Extra fins | Bocal
Hak Petits pois | Extra fins | Bocal
130 gr
1
99
Asperges Vertes
Delhaize Asperges Vertes
450 gr
6
99
Fettuccine
Bertagni Fettuccine
2 × 300 gr
2
49
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Haricots | Extra fins | Emballés
Delhaize Haricots | Extra fins | Emballés
200 gr
1
79
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49

Ingrédients de base

Fumet de Poisson
North Sea Chefs Fumet de Poisson
400 gr
3
99
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€21,18