1
Faites revenir la viande dans une sauteuse, avec 2 c à s d’huile d’olive.
2
Épépinez le concombre et les tomates ; taillez-les en dés. Émincez la laitue et taillez l’oignon en fines rondelles. Émiettez grossièrement la feta. Mettez tous ces ingrédients dans des bols ou des sur des assiettes, séparément.
3
Mélangez le yaourt avec 1 c à s d’huile d’olive, les feuilles de menthe hachées, du poivre et du sel.
4
Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l’emballage. Présentez-les à table, avec le reste des ingrédients et laissez chacun garnir ses tacos selon son goût.
1
Faites revenir la viande dans une sauteuse, avec 2 c à s d’huile d’olive.
2
Épépinez le concombre et les tomates ; taillez-les en dés. Émincez la laitue et taillez l’oignon en fines rondelles. Émiettez grossièrement la feta. Mettez tous ces ingrédients dans des bols ou des sur des assiettes, séparément.
3
Mélangez le yaourt avec 1 c à s d’huile d’olive, les feuilles de menthe hachées, du poivre et du sel.
4
Réchauffez les tortillas selon les instructions sur l’emballage. Présentez-les à table, avec le reste des ingrédients et laissez chacun garnir ses tacos selon son goût.