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Résultats de la recherche recettePitas aux falafels et salade de choux, sauce au yaourt 
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  • Pitas aux falafels et salade de choux, sauce au yaourt 
    A

Pitas aux falafels et salade de choux, sauce au yaourt 

Pitas aux falafels et salade de choux, sauce au yaourt  A
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de falafels original bio
  • 1/4 de chou rouge
  • 1/4 de chou blanc
  • 4 brins de menthe
  • 8 pains pita bio au blé complet
  • 400 g de yaourt nature
  • 2 dl de vinaigre l’alcool
  • 2 c à s rases de sucre fin
  • 2 c à s d’huile d’olive à l’ail
  • 3 c à s de graines de courge
  • 1 c à c de cumin en poudre (facultatif)
  • poivre
  • sel
  • 400 g de falafels original bio
  • 1/4 de chou rouge
  • 1/4 de chou blanc
  • 4 brins de menthe
  • 8 pains pita bio au blé complet
  • 400 g de yaourt nature
  • 2 dl de vinaigre l’alcool
  • 2 c à s rases de sucre fin
  • 2 c à s d’huile d’olive à l’ail
  • 3 c à s de graines de courge
  • 1 c à c de cumin en poudre (facultatif)
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Répartissez le vinaigre et le sucre dans 2 grands bols ; mélangez pour faire dissoudre le sucre. Émincez finement le chou blanc à la mandoline, mettez-le dans un des bols et mélangez bien. Faites de même avec le chou rouge. Laissez reposer 15 min en mélangeant de temps en temps. 
2
Faites dorer les falafels à feu doux, sur les 2 faces, dans une grande poêle, sans matière grasse. 
3
Mélangez le yaourt avec l’huile d’olive à l’ail, la menthe finement hachée, du poivre, du sel et, éventuellement, du cumin. 
4
Égouttez les 2 salades de choux, rassemblez-les et mélangez-les avec les graines de courge.  
5
Réchauffez les pains pita dans un toaster. Servez-les avec les falafels, la salade et la sauce ; laissez chacun se préparer ses pitas selon ses préférences. 
1
Répartissez le vinaigre et le sucre dans 2 grands bols ; mélangez pour faire dissoudre le sucre. Émincez finement le chou blanc à la mandoline, mettez-le dans un des bols et mélangez bien. Faites de même avec le chou rouge. Laissez reposer 15 min en mélangeant de temps en temps. 
2
Faites dorer les falafels à feu doux, sur les 2 faces, dans une grande poêle, sans matière grasse. 
3
Mélangez le yaourt avec l’huile d’olive à l’ail, la menthe finement hachée, du poivre, du sel et, éventuellement, du cumin. 
4
Égouttez les 2 salades de choux, rassemblez-les et mélangez-les avec les graines de courge.  
5
Réchauffez les pains pita dans un toaster. Servez-les avec les falafels, la salade et la sauce ; laissez chacun se préparer ses pitas selon ses préférences. 
Information nutritionnelle
A
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 763/182 ; Lipides (g): 6 ; Acides gras saturés (g): 0,9 ; Glucides (g): 23 ; Sucres (g): 5 ; Fibres (g): 3,4 ; Protéines (g): 7,3 ; Sel (g): 0,7 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 819 ; Nutri-score: A
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 763/182 ; Lipides (g): 6 ; Acides gras saturés (g): 0,9 ; Glucides (g): 23 ; Sucres (g): 5 ; Fibres (g): 3,4 ; Protéines (g): 7,3 ; Sel (g): 0,7 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 819 ; Nutri-score: A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Graine de courge
3 c à s

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Falafel | Vegan | Maxi Pack | Bio
Delhaize Falafel | Vegan | Maxi Pack | Bio
2 × 300 gr
Bio
    5
    49
    Chou rouge
    Delhaize Chou rouge
    1 pc
    1
    69
    Chou blanc | Bio
    Delhaize Chou blanc | Bio
    1 pc
    Bio
      1
      99
      Menthe | Emballé
      Delhaize Menthe | Emballé
      20 gr
      1
      49
      Pains | Pita
      Delhaize Pains | Pita
      2 × 400 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      0
      85
      Yaourt | Nature | Entier | À la grecque
      Oikos Yaourt | Nature | Entier | À la grecque
      4 x 115 gr
      -20% pour 3
      2
      79
      Vinaigre | Vin blanc
      Delhaize Vinaigre | Vin blanc
      50 cl
      1
      69
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Epices | Cumin | Moulu
      Delhaize Epices | Cumin | Moulu
      38 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      1
      75

      Ingrédients de base

      Sucre | Grain fin
      Tienen-Tirlemont Sucre | Grain fin
      1 kg
      1
      65
      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      €29,33

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