Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteFalafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards
Delhaize logo
  • Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards

Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards

Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards
Facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de falafels original
  • 800 g de butternut
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards bio
  • 1 oignon
  • 3 brins de thym
  • 300 g de boulgour
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • d’épices Chili Explosion
  • poivre
  • sel
  • 300 g de falafels original
  • 800 g de butternut
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards bio
  • 1 oignon
  • 3 brins de thym
  • 300 g de boulgour
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • d’épices Chili Explosion
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le butternut et coupez-le en tranches. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez quelques tours de moulin d’épices, ainsi que le thym. Faites-les rôtir 20 min. 
2
Faites revenir l’oignon émincé 5 min à feu modéré dans une petite cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le boulgour, mélangez 2 min, puis ajoutez 7 dl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 8 min. Ajoutez les pousses d’épinards, mélangez et laissez reposer 2 min à couvert, hors du feu. Rectifiez l’assaisonnement. 
3
Poêlez les falafels avec un peu d’huile d’olive, selon les instructions sur l’emballage. Servez-les avec le risotto de boulgour et le butternut rôti. 
1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le butternut et coupez-le en tranches. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez quelques tours de moulin d’épices, ainsi que le thym. Faites-les rôtir 20 min. 
2
Faites revenir l’oignon émincé 5 min à feu modéré dans une petite cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le boulgour, mélangez 2 min, puis ajoutez 7 dl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 8 min. Ajoutez les pousses d’épinards, mélangez et laissez reposer 2 min à couvert, hors du feu. Rectifiez l’assaisonnement. 
3
Poêlez les falafels avec un peu d’huile d’olive, selon les instructions sur l’emballage. Servez-les avec le risotto de boulgour et le butternut rôti. 
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 596/142 ; Lipides (g): 6,2 ; Acides gras saturés (g): 0,7 ; Glucides (g): 14,2 ; Sucres (g): 1,5 ; Fibres (g): 3,6 ; Protéines (g): 3,8 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 713 ; Nutri-score: A

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 596/142 ; Lipides (g): 6,2 ; Acides gras saturés (g): 0,7 ; Glucides (g): 14,2 ; Sucres (g): 1,5 ; Fibres (g): 3,6 ; Protéines (g): 3,8 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 713 ; Nutri-score: A
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Butternut | Bio | Cubes
450 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Falafel | Vegan | Bio
Delhaize Falafel | Vegan | Bio
2 × 2 x 100 gr
Bio
    3
    35
    Jeunes pousses d'épinards
    Delhaize Jeunes pousses d'épinards
    200 gr
    1
    99
    Epices | Thym
    Santa Maria Epices | Thym
    15 gr
    2
    75
    Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
    Bosto Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
    4 x 75 gr
    2
    99
    Epices | Chili Con Carne
    Delhaize Epices | Chili Con Carne
    53 gr
    -20% pour 3
    1
    59

    Ingrédients de base

    Oignons émincés
    Delhaize Oignons émincés
    600 gr
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    1
    45
    Huile d'olive | Extra vierge
    Delhaize Huile d'olive | Extra vierge
    50 cl
    5
    85
    Epices | Poivre | 5 Baies
    Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
    40 gr
    -20% pour 3
    1
    99
    Epices | Sel marin
    Delhaize Epices | Sel marin
    95 gr
    -20% pour 3
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    29
    Total:
    €16,02