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Résultats de la recherche recetteFalafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards
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  • Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards

Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards

Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards
Facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de falafels original
  • 800 g de butternut
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards bio
  • 1 oignon
  • 3 brins de thym
  • 300 g de boulgour
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • d’épices Chili Explosion
  • poivre
  • sel
  • 300 g de falafels original
  • 800 g de butternut
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards bio
  • 1 oignon
  • 3 brins de thym
  • 300 g de boulgour
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • d’épices Chili Explosion
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le butternut et coupez-le en tranches. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez quelques tours de moulin d’épices, ainsi que le thym. Faites-les rôtir 20 min. 
2
Faites revenir l’oignon émincé 5 min à feu modéré dans une petite cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le boulgour, mélangez 2 min, puis ajoutez 7 dl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 8 min. Ajoutez les pousses d’épinards, mélangez et laissez reposer 2 min à couvert, hors du feu. Rectifiez l’assaisonnement. 
3
Poêlez les falafels avec un peu d’huile d’olive, selon les instructions sur l’emballage. Servez-les avec le risotto de boulgour et le butternut rôti. 
1
Préchauffez le four à 200 °C. Pelez le butternut et coupez-le en tranches. Disposez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive, poivrez, salez et ajoutez quelques tours de moulin d’épices, ainsi que le thym. Faites-les rôtir 20 min. 
2
Faites revenir l’oignon émincé 5 min à feu modéré dans une petite cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Ajoutez le boulgour, mélangez 2 min, puis ajoutez 7 dl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 8 min. Ajoutez les pousses d’épinards, mélangez et laissez reposer 2 min à couvert, hors du feu. Rectifiez l’assaisonnement. 
3
Poêlez les falafels avec un peu d’huile d’olive, selon les instructions sur l’emballage. Servez-les avec le risotto de boulgour et le butternut rôti. 
Information nutritionnelle
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 596/142 ; Lipides (g): 6,2 ; Acides gras saturés (g): 0,7 ; Glucides (g): 14,2 ; Sucres (g): 1,5 ; Fibres (g): 3,6 ; Protéines (g): 3,8 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 713 ; Nutri-score: A

Note

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Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 596/142 ; Lipides (g): 6,2 ; Acides gras saturés (g): 0,7 ; Glucides (g): 14,2 ; Sucres (g): 1,5 ; Fibres (g): 3,6 ; Protéines (g): 3,8 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 713 ; Nutri-score: A
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Falafel | Végan
Garden Gourmet Falafel | Végan
2 × 190 gr
3
85
Butternut | Bio | Cubes
Delhaize Butternut | Bio | Cubes
2 × 450 gr
Bio
  • frozen.external.af58c8a6.svg
2
25
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
Bosto Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
4 x 75 gr
2
99
Epices | Chili Con Carne
Delhaize Epices | Chili Con Carne
53 gr
1
59

Ingrédients de base

Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€20,26