Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteEscalopes de poulet au paprika et à l’estragon, riz sauté aux poivrons 
Delhaize logo
  • Escalopes de poulet au paprika et à l’estragon, riz sauté aux poivrons 

Escalopes de poulet au paprika et à l’estragon, riz sauté aux poivrons 

Escalopes de poulet au paprika et à l’estragon, riz sauté aux poivrons 
Facile
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g d’escalopes de poulet au paprika
  • 3 poivrons doux Ramiro
  • 2 oignons
  • 1 botte d’estragon
  • 250 g de riz basmati
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 19 cl de fond de volaille
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel
  • 600 g d’escalopes de poulet au paprika
  • 3 poivrons doux Ramiro
  • 2 oignons
  • 1 botte d’estragon
  • 250 g de riz basmati
  • 25 cl de crème fraîche à 20 % de mg
  • 19 cl de fond de volaille
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage, puis rincez-le longuement à l’eau froide. 
2
D’autre part, émincez les poivrons épépinés et les oignons. Faites-les revenir 2 min dans une sauteuse, avec 4 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer à feu doux. 
3
Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en 4 ou 5 morceaux. Faites-les dorer à bon feu dans une poêle, avec le reste de l’huile d’olive. Ajoutez le fond de volaille, grattez bien les sucs et faites réduire de moitié à bon feu. Ajoutez la crème et laissez mijoter doucement. 
4
Ajoutez le riz dans la sauteuse avec les légumes et faites revenir le tout à feu vif, en mélangeant régulièrement. Rectifiez l’assaisonnement. 
5
Ajoutez l’estragon effeuillé et haché dans la sauce du poulet, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 1 min. Servez bien chaud, avec le riz aux poivrons. 
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage, puis rincez-le longuement à l’eau froide. 
2
D’autre part, émincez les poivrons épépinés et les oignons. Faites-les revenir 2 min dans une sauteuse, avec 4 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer à feu doux. 
3
Pendant ce temps, coupez les escalopes de poulet en 4 ou 5 morceaux. Faites-les dorer à bon feu dans une poêle, avec le reste de l’huile d’olive. Ajoutez le fond de volaille, grattez bien les sucs et faites réduire de moitié à bon feu. Ajoutez la crème et laissez mijoter doucement. 
4
Ajoutez le riz dans la sauteuse avec les légumes et faites revenir le tout à feu vif, en mélangeant régulièrement. Rectifiez l’assaisonnement. 
5
Ajoutez l’estragon effeuillé et haché dans la sauce du poulet, rectifiez l’assaisonnement et laissez mijoter encore 1 min. Servez bien chaud, avec le riz aux poivrons. 

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Poivron | Snack
Delhaize Poivron | Snack
3 × 175 gr
3 pour €5
2
49
Estragon | Emballé
Delhaize Estragon | Emballé
20 gr
1
79
Riz | Basmati | Sachet
Bosto Riz | Basmati | Sachet
4 x 75 gr
2
35
Crème 20%
Delhaize Crème 20%
25 cl
  • little-lione.external.82792960.svg
0
94
Bouillon| Poulet
Fundo Bouillon| Poulet
46,5 cl
2ème à -50%
4
69

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€25,04