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Résultats de la recherche recetteTaco à la viande hachée
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  • Taco à la viande hachée
    A

Taco à la viande hachée

Taco à la viande hachéeA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de viande hachée mixte
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 piment fort
  • 200 g de tomates en dés
  • 200 g de haricots rouges Kidney
  • 75 g de maïs
  • 1 sachet d'épices pour chili con carne
  • 2 citrons verts
  • 4 tortillas wrap
  • d’épices Chili Explosion
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • coriandre
  • 400 g de viande hachée mixte
  • 2 avocats
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 piment fort
  • 200 g de tomates en dés
  • 200 g de haricots rouges Kidney
  • 75 g de maïs
  • 1 sachet d'épices pour chili con carne
  • 2 citrons verts
  • 4 tortillas wrap
  • d’épices Chili Explosion
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • coriandre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Pelez et coupez l'oignon rouge en lanières. Pelez et hachez finement l'ail. Coupez le piment dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Hachez finement la moitié.
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites mijoter l'oignon rouge avec l'ail et le piment rouge jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir. Ajoutez ensuite les dés de tomates et les épices pour chili con carne. Mélangez bien le tout puis ajoutez les haricots rouges et le maïs. Remuez bien le tout et laissez cuire quelques minutes.
3
Coupez l'avocat en morceaux et assaisonnez-le avec le jus et le zeste d'un demi-citron vert. Saupoudrez les morceaux avec les épices Chili Explosion selon votre goût.
4
Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas wrap.
5
Disposez le mélange de viande hachée au milieu et les morceaux d'avocat sur le dessus. Garnissez de coriandre et de quelques quartiers de citron vert.
1
Pelez et coupez l'oignon rouge en lanières. Pelez et hachez finement l'ail. Coupez le piment dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Hachez finement la moitié.
2
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites mijoter l'oignon rouge avec l'ail et le piment rouge jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir. Ajoutez ensuite les dés de tomates et les épices pour chili con carne. Mélangez bien le tout puis ajoutez les haricots rouges et le maïs. Remuez bien le tout et laissez cuire quelques minutes.
3
Coupez l'avocat en morceaux et assaisonnez-le avec le jus et le zeste d'un demi-citron vert. Saupoudrez les morceaux avec les épices Chili Explosion selon votre goût.
4
Pendant ce temps, faites chauffer les tortillas wrap.
5
Disposez le mélange de viande hachée au milieu et les morceaux d'avocat sur le dessus. Garnissez de coriandre et de quelques quartiers de citron vert.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 167 kcal - Lipides : 9,3 g - Glucides : 10,7 g - Fibres : 2,6 g - Protéines : 8,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 167 kcal - Lipides : 9,3 g - Glucides : 10,7 g - Fibres : 2,6 g - Protéines : 8,1 g
Sans gluten
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Viande hachée
400 g

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Avocat
Delhaize Avocat
1 pc
2+1 gratis
1
45
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Haricots | Chili
Santa Maria Haricots | Chili
410 gr
-10% pour 3
2
75
Maïs | Mexico mélange
Bonduelle Maïs | Mexico mélange
140 gr
1
99
Chili | Sin | Carne | Bio
Foodmaker Chili | Sin | Carne | Bio
375 gr
Bio
    6
    49
    Citron vert | 1 pc
    Delhaize Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0
    59
    Tortilla | Mini
    Santa Maria Tortilla | Mini
    200 gr
    -10% pour 3
    2
    49
    Epices | Chili Con Carne
    Delhaize Epices | Chili Con Carne
    53 gr
    1
    59
    Coriandre| Emballé
    Delhaize Coriandre| Emballé
    20 gr
    1
    55

    Ingrédients de base

    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    €26,73