1
Émincez l’ail et l’oignon. Épépinez les poivrons et coupez-les en petits morceaux. Coupez les tomates en gros dés. Faites revenir le tout 2 min. à bon feu dans une cocotte, avec 4 c. à s. d’huile d’olive et les épices “Picadillo”. Ajoutez les tomates concassées, portez à ébullition et laissez mijoter 30 min. à feu doux, à couvert.
2
Taillez les filets de poulet en dés et enfilez-les sur des piques. Enrobez-les avec la pâte aux épices, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
3
Prélevez les grains de maïs et mixez-les finement avec le lait, un peu de chili en poudre et du sel. Réchauffez doucement la purée obtenue.
4
Badigeonnez les brochettes avec le reste d’huile d’olive et faites-les griller ± 10 min. à feu modéré, en les retournant souvent. Hachez finement le piment épépiné et la coriandre. Émincez les oignons jeunes. Coupez les avocats en quartiers.
5
Rectifiez l’assaisonnement de la sauce tomate. Servez-la avec les brochettes, la purée de maïs, les nacho chips et les avocats. Saupoudrez de coriandre, d’oignons jeunes et de piment. ¡Ay, caramba!
1
Émincez l’ail et l’oignon. Épépinez les poivrons et coupez-les en petits morceaux. Coupez les tomates en gros dés. Faites revenir le tout 2 min. à bon feu dans une cocotte, avec 4 c. à s. d’huile d’olive et les épices “Picadillo”. Ajoutez les tomates concassées, portez à ébullition et laissez mijoter 30 min. à feu doux, à couvert.
2
Taillez les filets de poulet en dés et enfilez-les sur des piques. Enrobez-les avec la pâte aux épices, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
3
Prélevez les grains de maïs et mixez-les finement avec le lait, un peu de chili en poudre et du sel. Réchauffez doucement la purée obtenue.
4
Badigeonnez les brochettes avec le reste d’huile d’olive et faites-les griller ± 10 min. à feu modéré, en les retournant souvent. Hachez finement le piment épépiné et la coriandre. Émincez les oignons jeunes. Coupez les avocats en quartiers.
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Rectifiez l’assaisonnement de la sauce tomate. Servez-la avec les brochettes, la purée de maïs, les nacho chips et les avocats. Saupoudrez de coriandre, d’oignons jeunes et de piment. ¡Ay, caramba!