Résultats de la recherche recetteBrochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs
Résultats de la recherche recetteBrochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs
Delhaize logo
  • Brochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs
    A

Brochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs

par Jeroen De Pauw
Brochettes de poulet mexicaines à la purée de maïsA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de poulet
  • 2 avocats
  • 2 épis de maïs cuits (sous vide)
  • 2 poivrons doux pointus
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 oignons blancs
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge
  • 690 g de tomates concassées
  • 1/2 botte de coriandre
  • 100 g de nacho chips
  • 1 dl de lait entier
  • 1 sachet de pâte aux épices “Chicken tacos”
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 c. à s. d’épices “Picadillo”
  • de chili en poudre
  • sel
  • 4 filets de poulet
  • 2 avocats
  • 2 épis de maïs cuits (sous vide)
  • 2 poivrons doux pointus
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 oignons blancs
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge
  • 690 g de tomates concassées
  • 1/2 botte de coriandre
  • 100 g de nacho chips
  • 1 dl de lait entier
  • 1 sachet de pâte aux épices “Chicken tacos”
  • 6 c. à s. d'huile d'olive