Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Brochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs
Résultats de la recherche recette
Brochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs
Brochettes de poulet mexicaines à la purée de maïs
par Jeroen De Pauw
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
4
filets de poulet
2
avocats
2
épis de maïs cuits (sous vide)
2
poivrons doux pointus
2
tomates
1
oignon
2
oignons blancs
1 gousse
d’ail
1
piment rouge
690 g
de tomates concassées
1/2 botte
de coriandre
100 g
de nacho chips
1 dl
de lait entier
1
sachet de pâte aux épices “Chicken tacos”
6 c. à s.
d'huile d'olive
2 c. à s.
d’épices “Picadillo”
de chili en poudre
sel
4
filets de poulet
2
avocats
2
épis de maïs cuits (sous vide)
2
poivrons doux pointus
2
tomates
1
oignon
2
oignons blancs
1 gousse
d’ail
1
piment rouge
690 g
de tomates concassées
1/2 botte
de coriandre
100 g
de nacho chips
1 dl
de lait entier
1
sachet de pâte aux épices “Chicken tacos”
6 c. à s.
d'huile d'olive
Afficher plus