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Résultats de la recherche recetteStoemp revisité − champignons, poireaux et purée de carottes
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  • Stoemp revisité − champignons, poireaux et purée de carottes
    A

Stoemp revisité − champignons, poireaux et purée de carottes

Stoemp revisité − champignons, poireaux et purée de carottesA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de pommes de terre
  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons
  • 1 quelques gouttes de sauce soja
  • 250 g de Quorn haché
  • 2,5 dl de crème de soja
  • 800 g de poireaux
  • de noix de muscade
  • 1/2 c à c d’herbes de Provence
  • 500 g de pommes de terre
  • 500 g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de champignons
  • 1 quelques gouttes de sauce soja
  • 250 g de Quorn haché
  • 2,5 dl de crème de soja
  • 800 g de poireaux
  • de noix de muscade
  • 1/2 c à c d’herbes de Provence

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Épluchez les pommes de terre et les carottes puis coupez-les grossièrement. Cuisez-les dans deux casseroles séparées.
2
Pendant ce temps, épluchez et émin.cez l’ail et l’oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles.
3
Faites revenir l’oignon dans de l’huile jusqu’à ce qu’il soit transparent.
4
Ajoutez-y l’ail et les champignons, laissez mijoter pendant 10 min.
5
Ajoutez ensuite le Quorn et la sauce soja, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
6
Préchauffez le four à 180°C.
7
Coupez les poireaux en morceaux et cuisez-les dans un peu d’huile pendant 10 min. Ajoutez-y 1,5 dl de crème de soja, du sel et du poivre.
8
Étalez le mélange de Quorn et de champignons dans le fond d’un plat préalablement graissé. Disposez ensuite les poireaux.
9
Réduisez les carottes et les pommes de terre en purée en y ajoutant 1 dl de crème de soja. Rectifiez l’assaisonnement en ajoutant un peu de noix de muscade, du sel et du poivre. Étalez la purée de carottes sur les poireaux.
10
Tracez éventuellement des lignes sur la purée puis enfournez pendant 30 min.
1
Épluchez les pommes de terre et les carottes puis coupez-les grossièrement. Cuisez-les dans deux casseroles séparées.
2
Pendant ce temps, épluchez et émin.cez l’ail et l’oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en rondelles.
3
Faites revenir l’oignon dans de l’huile jusqu’à ce qu’il soit transparent.
4
Ajoutez-y l’ail et les champignons, laissez mijoter pendant 10 min.
5
Ajoutez ensuite le Quorn et la sauce soja, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
6
Préchauffez le four à 180°C.
7
Coupez les poireaux en morceaux et cuisez-les dans un peu d’huile pendant 10 min. Ajoutez-y 1,5 dl de crème de soja, du sel et du poivre.
8
Étalez le mélange de Quorn et de champignons dans le fond d’un plat préalablement graissé. Disposez ensuite les poireaux.
9
Réduisez les carottes et les pommes de terre en purée en y ajoutant 1 dl de crème de soja. Rectifiez l’assaisonnement en ajoutant un peu de noix de muscade, du sel et du poivre. Étalez la purée de carottes sur les poireaux.
10
Tracez éventuellement des lignes sur la purée puis enfournez pendant 30 min.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 339; énergie (kCal): 80; lipides (g): 1,7; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 13,1; sucres (g): 3,8; fibres (g): 2,2; protéines (g): 3,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 417,52
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 339; énergie (kCal): 80; lipides (g): 1,7; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 13,1; sucres (g): 3,8; fibres (g): 2,2; protéines (g): 3,2; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 417,52
Belge
Végétarien
Kids
Diner
Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Steaks de quorn
250 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

PDT | farineuses 1kg
Delhaize PDT | farineuses 1kg
1 kg
2
99
Carottes | Fines
Delhaize Carottes | Fines
500 gr
1
99
Oignon émincé
Delhaize Oignon émincé
200 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
59
Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Soja spray
Delhaize Soja spray
250 gr
1
99
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
3 × 300 gr
2ème à -50%
1
69
Epices | Muscade | Moulue
Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
35 gr
4
99
Epices | Herbes de Provence | Bio
Delhaize Epices | Herbes de Provence | Bio
15 gr
Bio
    1
    35

    Ingrédients de base

    Ail frais
    Delhaize Ail frais
    140 gr
    2
    29
    Total:
    €25,61