Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteLasagne fraîche aux épinards et sauce safranée au fenouil
Delhaize logo
  • Lasagne fraîche aux épinards et sauce safranée au fenouil

Lasagne fraîche aux épinards et sauce safranée au fenouil

Lasagne fraîche aux épinards et sauce safranée au fenouil
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de feuilles de lasagne fraîches
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 g de safran
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 350 g de pousses d'épinards
  • 2 aubergines
  • 75 g de pignons de pin
  • d'huile d'olive
  • 1 c à c d’herbes de Provence
  • poivre
  • 250 g de feuilles de lasagne fraîches
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 g de safran
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 350 g de pousses d'épinards
  • 2 aubergines
  • 75 g de pignons de pin
  • d'huile d'olive
  • 1 c à c d’herbes de Provence
  • poivre

Commencez à cuisiner

: Préparation + cuisson : 45 min.
1
Découpez les poivrons jaunes et le fenouil en petits morceaux, faites les revenir pendant 5 min. dans 1/3 de l'huile puis recouvrez entièrement les légumes d'eau. Ajoutez le safran, du sel et du poivre. Faites mijoter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Mixez le tout afin d'obtenir une sauce jaune assez consistante.
2
Cuisez les lasagnes dans de l'eau salée.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Coupez les aubergines et les poivrons rouges en petits cubes, hachez rossièrement l'épinard.
5
Faites revenir l'oignon dans 1/3 de l'huile jusqu'à ce qu'il soit transparent puis ajoutez l'ail.
6
Ajoutez les aubergines et les poivrons rouges. Assaisonnez à l'aide d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Ajoutez le reste de l'huile et faites cuire les légumes.
7
Ajoutez ensuite les épinards et faites-les cuire très brièvement.
8
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec.
9
Dans un plat supportant la chaleur du four, alternez les couches de sauce, de légumes et de lasagnes. Terminez par une couche de sauce et quelques pignons de pin.
10
Enfournez pendant 15 min. pour que la préparation soit bien chaude.
1
Découpez les poivrons jaunes et le fenouil en petits morceaux, faites les revenir pendant 5 min. dans 1/3 de l'huile puis recouvrez entièrement les légumes d'eau. Ajoutez le safran, du sel et du poivre. Faites mijoter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Mixez le tout afin d'obtenir une sauce jaune assez consistante.
2
Cuisez les lasagnes dans de l'eau salée.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Coupez les aubergines et les poivrons rouges en petits cubes, hachez rossièrement l'épinard.
5
Faites revenir l'oignon dans 1/3 de l'huile jusqu'à ce qu'il soit transparent puis ajoutez l'ail.
6
Ajoutez les aubergines et les poivrons rouges. Assaisonnez à l'aide d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Ajoutez le reste de l'huile et faites cuire les légumes.
7
Ajoutez ensuite les épinards et faites-les cuire très brièvement.
8
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec.
9
Dans un plat supportant la chaleur du four, alternez les couches de sauce, de légumes et de lasagnes. Terminez par une couche de sauce et quelques pignons de pin.
10
Enfournez pendant 15 min. pour que la préparation soit bien chaude.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâtes | Lasagne | Complet | Bio
Delhaize Pâtes | Lasagne | Complet | Bio
250 gr
Bio
    1
    65
    Poivron | Jaune
    Delhaize Poivron | Jaune
    1 pc
    1
    19
    Epices | Safran | Poudre
    Santa Maria Epices | Safran | Poudre
    0,5 gr
    8
    99
    Fenouil
    Delhaize Fenouil
    500 gr
    1
    79
    Oignons émincés
    Delhaize Oignons émincés
    600 gr
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    1
    45
    Poivron | Rouge
    Delhaize Poivron | Rouge
    1 pc
    0
    99
    Epinards | Bio
    Delhaize Epinards | Bio
    2 × 300 gr
    Bio
      3
      19
      Aubergine
      Delhaize Aubergine
      1 pc
      1
      25
      Pignons de pin
      Delhaize Pignons de pin
      90 gr
      6
      39
      Epices | Herbes de Provence | Bio
      Delhaize Epices | Herbes de Provence | Bio
      15 gr
      Bio
        1
        35

        Ingrédients de base

        Ail frais
        Delhaize Ail frais
        140 gr
        2
        29
        Huile | d'Olive | Culinaire
        Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
        50 cl
        5
        25
        Poivre | Vert | Saumure
        Delhaize Poivre | Vert | Saumure
        60 gr
        1
        69
        Total:
        €31,43