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Résultats de la recherche recetteLasagne fraîche aux épinards et sauce safranée au fenouil
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  • Lasagne fraîche aux épinards et sauce safranée au fenouil

Lasagne fraîche aux épinards et sauce safranée au fenouil

Lasagne fraîche aux épinards et sauce safranée au fenouil
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de feuilles de lasagne fraîches
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 g de safran
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 350 g de pousses d'épinards
  • 2 aubergines
  • 75 g de pignons de pin
  • d'huile d'olive
  • 1 c à c d’herbes de Provence
  • poivre
  • 250 g de feuilles de lasagne fraîches
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 g de safran
  • 1 fenouil
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poivrons rouges
  • 350 g de pousses d'épinards
  • 2 aubergines
  • 75 g de pignons de pin
  • d'huile d'olive
  • 1 c à c d’herbes de Provence
  • poivre

Commencez à cuisiner

: Préparation + cuisson : 45 min.
1
Découpez les poivrons jaunes et le fenouil en petits morceaux, faites les revenir pendant 5 min. dans 1/3 de l'huile puis recouvrez entièrement les légumes d'eau. Ajoutez le safran, du sel et du poivre. Faites mijoter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Mixez le tout afin d'obtenir une sauce jaune assez consistante.
2
Cuisez les lasagnes dans de l'eau salée.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Coupez les aubergines et les poivrons rouges en petits cubes, hachez rossièrement l'épinard.
5
Faites revenir l'oignon dans 1/3 de l'huile jusqu'à ce qu'il soit transparent puis ajoutez l'ail.
6
Ajoutez les aubergines et les poivrons rouges. Assaisonnez à l'aide d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Ajoutez le reste de l'huile et faites cuire les légumes.
7
Ajoutez ensuite les épinards et faites-les cuire très brièvement.
8
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec.
9
Dans un plat supportant la chaleur du four, alternez les couches de sauce, de légumes et de lasagnes. Terminez par une couche de sauce et quelques pignons de pin.
10
Enfournez pendant 15 min. pour que la préparation soit bien chaude.
1
Découpez les poivrons jaunes et le fenouil en petits morceaux, faites les revenir pendant 5 min. dans 1/3 de l'huile puis recouvrez entièrement les légumes d'eau. Ajoutez le safran, du sel et du poivre. Faites mijoter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Mixez le tout afin d'obtenir une sauce jaune assez consistante.
2
Cuisez les lasagnes dans de l'eau salée.
3
Préchauffez le four à 180 °C.
4
Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Coupez les aubergines et les poivrons rouges en petits cubes, hachez rossièrement l'épinard.
5
Faites revenir l'oignon dans 1/3 de l'huile jusqu'à ce qu'il soit transparent puis ajoutez l'ail.
6
Ajoutez les aubergines et les poivrons rouges. Assaisonnez à l'aide d'herbes de Provence, de sel et de poivre. Ajoutez le reste de l'huile et faites cuire les légumes.
7
Ajoutez ensuite les épinards et faites-les cuire très brièvement.
8
Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec.
9
Dans un plat supportant la chaleur du four, alternez les couches de sauce, de légumes et de lasagnes. Terminez par une couche de sauce et quelques pignons de pin.
10
Enfournez pendant 15 min. pour que la préparation soit bien chaude.

Note

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