1
Faites cuire les pommes de terre en chemise à l’eau bouillante salée, pendant 30 min. environ (à contrôler).
2
Grillez les ribs 20 min. au barbecue en les retournant de temps en temps (à la maison vous pouvez aussi les faire rôtir 30 min. au four, préchauffé sur 180 °C).
3
Quand les pommes de terre sont cuites, déposez-les sur une planche et écrasez-les un peu en les gardant entières (utilisez une spatule ou une petite poêle, ce sera plus facile). Faites-les dorer à feu modéré dans une poêle, avec le beurre. Poivrez, salez et ajoutez du persil haché en fin de cuisson.
4
Préparez une salade avec les tomates coupées en quartiers, la roquette, l’oignon rouge, l’huile d’olive, le vinaigre, du poivre et du sel.
5
Coupez les ribs en portions de 2 ou 3 os et mélangez-les avec la sauce barbecue. Servez avec la salade et les pommes de terre.
1
Faites cuire les pommes de terre en chemise à l’eau bouillante salée, pendant 30 min. environ (à contrôler).
2
Grillez les ribs 20 min. au barbecue en les retournant de temps en temps (à la maison vous pouvez aussi les faire rôtir 30 min. au four, préchauffé sur 180 °C).
3
Quand les pommes de terre sont cuites, déposez-les sur une planche et écrasez-les un peu en les gardant entières (utilisez une spatule ou une petite poêle, ce sera plus facile). Faites-les dorer à feu modéré dans une poêle, avec le beurre. Poivrez, salez et ajoutez du persil haché en fin de cuisson.
4
Préparez une salade avec les tomates coupées en quartiers, la roquette, l’oignon rouge, l’huile d’olive, le vinaigre, du poivre et du sel.
5
Coupez les ribs en portions de 2 ou 3 os et mélangez-les avec la sauce barbecue. Servez avec la salade et les pommes de terre.