1
Coupez tous les légumes en gros morceaux. Passez-les au hachoir, de manière à les réduire en tout petits morceaux. Commencez par les oignons et réservez-les. Les autres légumes peuvent être mélangés.
2
Dans une casserole avec la moitié de l'huile, faites revenir le haché à feu vif pour le colorer. Réservez-le dans un plat. Mettez les légumes hachés dans la casserole avec le reste de l'huile et faites-les revenir à feu moyen pendant 10 min., jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Mélangez-les au haché, ajoutez les tomates et le concentré de tomates et faites mijoter à feu doux pendant 30 min.
3
Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les bien et servez aussitôt, avec la sauce et le fromage râpé.
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Coupez tous les légumes en gros morceaux. Passez-les au hachoir, de manière à les réduire en tout petits morceaux. Commencez par les oignons et réservez-les. Les autres légumes peuvent être mélangés.
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Dans une casserole avec la moitié de l'huile, faites revenir le haché à feu vif pour le colorer. Réservez-le dans un plat. Mettez les légumes hachés dans la casserole avec le reste de l'huile et faites-les revenir à feu moyen pendant 10 min., jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Mélangez-les au haché, ajoutez les tomates et le concentré de tomates et faites mijoter à feu doux pendant 30 min.
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Cuisez les spaghettis selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les bien et servez aussitôt, avec la sauce et le fromage râpé.