1
Découpez les poissons en beaux morceaux de taille identique et disposez-les dans un poêlon profond. Recouvrez de bouillon de poisson et de vin blanc et pochez le poisson avec le bouquet garni à feu très doux pendant 15 min. Étuvez l’oignon haché et l’ail pressé dans une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates et faites revenir quelques instants.
2
Retirez le poisson du bouillon et déglacez les tomates avec le bouillon. Laissez mijoter la soupe pendant 20 min. et ajoutez le poisson.
3
Servez la soupe accompagnée de toasts tartinés de rouille et parsemez de Gruyère râpé.
4
Faites griller les tranches de pain durant quelques instants.
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Découpez les poissons en beaux morceaux de taille identique et disposez-les dans un poêlon profond. Recouvrez de bouillon de poisson et de vin blanc et pochez le poisson avec le bouquet garni à feu très doux pendant 15 min. Étuvez l’oignon haché et l’ail pressé dans une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates et faites revenir quelques instants.
2
Retirez le poisson du bouillon et déglacez les tomates avec le bouillon. Laissez mijoter la soupe pendant 20 min. et ajoutez le poisson.
3
Servez la soupe accompagnée de toasts tartinés de rouille et parsemez de Gruyère râpé.
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Faites griller les tranches de pain durant quelques instants.