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Résultats de la recherche recetteSoupe de poisson à la rouille
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Soupe de poisson à la rouille

Soupe de poisson à la rouille
Assez facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • gruyère râpé
  • 150 g de colin
  • 280 g de filet de truite saumonée
  • 100 g de filets de sole
  • 330 g d’amandes marbrées
  • 200 g de calamars
  • 360 ml de bouillon de poisson
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • 190 g de rouille
  • de pain
  • gruyère râpé
  • 150 g de colin
  • 280 g de filet de truite saumonée
  • 100 g de filets de sole
  • 330 g d’amandes marbrées
  • 200 g de calamars
  • 360 ml de bouillon de poisson
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 dl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • 190 g de rouille
  • de pain

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 25 min. de cuisson
1
Découpez les poissons en beaux morceaux de taille identique et disposez-les dans un poêlon profond. Recouvrez de bouillon de poisson et de vin blanc et pochez le poisson avec le bouquet garni à feu très doux pendant 15 min. Étuvez l’oignon haché et l’ail pressé dans une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates et faites revenir quelques instants.
2
Retirez le poisson du bouillon et déglacez les tomates avec le bouillon. Laissez mijoter la soupe pendant 20 min. et ajoutez le poisson.
3
Servez la soupe accompagnée de toasts tartinés de rouille et parsemez de Gruyère râpé.
4
Faites griller les tranches de pain durant quelques instants.
5
1
Découpez les poissons en beaux morceaux de taille identique et disposez-les dans un poêlon profond. Recouvrez de bouillon de poisson et de vin blanc et pochez le poisson avec le bouquet garni à feu très doux pendant 15 min. Étuvez l’oignon haché et l’ail pressé dans une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates et faites revenir quelques instants.
2
Retirez le poisson du bouillon et déglacez les tomates avec le bouillon. Laissez mijoter la soupe pendant 20 min. et ajoutez le poisson.
3
Servez la soupe accompagnée de toasts tartinés de rouille et parsemez de Gruyère râpé.
4
Faites griller les tranches de pain durant quelques instants.
5
Information nutritionnelle
Énergie: 642 kcal

Note

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Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Colin
150 g

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Pamesello 100G
Pamesello Pamesello 100G
100 gr
3
85
Truite saumonée des fjords
Delhaize Truite saumonée des fjords
2 × +/- 233 gr
+/-€
8
39
Sole 4/5 | Mer du Nord
Delhaize Sole 4/5 | Mer du Nord
+/- 170 gr
+/-€
8
67
Amandes | Brunes | Bio
Delhaize Amandes | Brunes | Bio
400 gr
Bio
    8
    59
    Tubes de calamares
    Delhaize Tubes de calamares
    +/- 277 gr
    +/-€
    6
    65
    Fumet de Poisson
    North Sea Chefs Fumet de Poisson
    400 gr
    3
    99
    Oignons blancs | Filet
    Delhaize Oignons blancs | Filet
    400 gr
    1
    69
    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
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    Delhaize Tomates grappes aromatisées
    450 gr
    4
    49
    Somontano | Chardonnay
    Vinas Del Vero Somontano | Chardonnay
    37,5 cl
    2+1 gratis
    3
    99
    Bouquet garni | Emballé
    Delhaize Bouquet garni | Emballé
    20 gr
    1
    75
    Rouille | Fine
    Quality Food Products Rouille | Fine
    2 × 185 gr
    5
    15
    Petits blanc pains
    Delhaize Petits blanc pains
    300 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    59

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    +/-€73,13