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Résultats de la recherche recetteCrumble de sébaste, fenouil et courgette
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  • Crumble de sébaste, fenouil et courgette
    A

Crumble de sébaste, fenouil et courgette

Crumble de sébaste, fenouil et courgetteA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de filets de sébaste
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de beurre
  • 25 g de mie de pain frais
  • 50 g de panko (chapelure à la japonaise)
  • 3 dl de lait
  • 50 g de parmesan
  • 250 g de ricotta
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon
  • 1/2 fenouil
  • 2 courgettes
  • 500 g de filets de sébaste
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de beurre
  • 25 g de mie de pain frais
  • 50 g de panko (chapelure à la japonaise)
  • 3 dl de lait
  • 50 g de parmesan
  • 250 g de ricotta
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 oignon

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Lavez et émin.cez les courgettes et le fenouil. Salez et poivrez, humectez d’huile d’olive et faites griller sur une plaque de gril ou une poêle à griller bien chaude.
2
Lavez et pelez les pommes de terre et cuisez-les.
3
Émin.cez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir au beurre puis ajoutez le bouquet garni. Incorporez le lait, le parmesan, la ricotta et la mie de pain et portez à ébullition. Ôtez le bouquet garni et mixez pour obtenir la consistance d’une sauce bien lisse. Relevez de noix de muscade, de sel et de poivre.
4
Préchauffez le four à 180 °C.
5
Garnissez un plat à gratin avec les légumes grillés et le poisson. Nappez avec la sauce et saupoudrez de panko.
6
Enfournez env. 25 min.
7
Servez avec les pommes de terre vapeur.
1
Lavez et émin.cez les courgettes et le fenouil. Salez et poivrez, humectez d’huile d’olive et faites griller sur une plaque de gril ou une poêle à griller bien chaude.
2
Lavez et pelez les pommes de terre et cuisez-les.
3
Émin.cez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir au beurre puis ajoutez le bouquet garni. Incorporez le lait, le parmesan, la ricotta et la mie de pain et portez à ébullition. Ôtez le bouquet garni et mixez pour obtenir la consistance d’une sauce bien lisse. Relevez de noix de muscade, de sel et de poivre.
4
Préchauffez le four à 180 °C.
5
Garnissez un plat à gratin avec les légumes grillés et le poisson. Nappez avec la sauce et saupoudrez de panko.
6
Enfournez env. 25 min.
7
Servez avec les pommes de terre vapeur.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 426; énergie (kCal): 101; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 9,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,8; protéines (g): 6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 775,88
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 426; énergie (kCal): 101; lipides (g): 4,1; acides gras saturés (g): 1,9; glucides (g): 9,6; sucres (g): 1,5; fibres (g): 1,8; protéines (g): 6; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 775,88
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de sébaste
Delhaize Filet de sébaste
3 × +/- 220 gr
+/-€
5
28
Epices | Muscade | Moulue
Santa Maria Epices | Muscade | Moulue
35 gr
-10% pour 3
4
99
Pain | Toast | Blanc
Delhaize Pain | Toast | Blanc
250 gr
0
99
Panko | Miettes de pain
Lobo Panko | Miettes de pain
200 gr
2
59
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Ricotta | Classico
Delhaize Ricotta | Classico
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Pommes de Terre Farineuses | Primeur
Delhaize Pommes de Terre Farineuses | Primeur
2 kg
1+1 gratis
4
69
Epices | Bouquet garni
Santa Maria Epices | Bouquet garni
14 gr
-10% pour 3
5
59
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99

Ingrédients de base

Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Epices | Poivre | Saveur
Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
35 gr
-10% pour 3
4
29
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Lait battu | Bio
Delhaize Lait battu | Bio
1 l
Bio
    1
    95
    Tête d'ail | Filet
    Delhaize Tête d'ail | Filet
    75 gr
    1
    79
    Total:
    +/-€42,64