Résultats de la recherche recetteAsperges blanches à la sauce mousseline et crevettes grises
Résultats de la recherche recetteAsperges blanches à la sauce mousseline et crevettes grises
Delhaize logo
  • Asperges blanches à la sauce mousseline et crevettes grises
    C

Asperges blanches à la sauce mousseline et crevettes grises

Asperges blanches à la sauce mousseline et crevettes grisesC
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de crevettes de la mer du Nord non décortiquées
  • 2 bottes d'asperges blanches
  • 1 échalote
  • 1 citron (le jus)
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de beurre à température ambiante
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 200 g de crevettes de la mer du Nord non décortiquées
  • 2 bottes d'asperges blanches
  • 1 échalote
  • 1 citron (le jus)
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de beurre à température ambiante
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 dl de crème fraîche
  • 1 dl de vin blanc sec
  • 1 c à s d'huile d'olive