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Résultats de la recherche recetteSoupe à l’oignon au Herve
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  • Soupe à l’oignon au Herve
    B

Soupe à l’oignon au Herve

Soupe à l’oignon au HerveB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 kg oignon
  • 1/2 l de bouillon de poule (eau + bouillon)
  • 1/2 l de lait demi-écrémé
  • 2 tranches de pain
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 2 c à s de beurre
  • 1 petit fromage de Herve
  • poivre
  • sel
  • 1 kg oignon
  • 1/2 l de bouillon de poule (eau + bouillon)
  • 1/2 l de lait demi-écrémé
  • 2 tranches de pain
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brin de thym
  • 2 c à s de beurre
  • 1 petit fromage de Herve
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 20
1
Faites blondir les oignons émincés dans 1 c à s de beurre. Ajoutez les aromates. Mouillez avec le lait et le bouillon et laissez frémir pendant 30 min.
2
Ôtez les aromates de la soupe et mixez celle-ci. Rectifiez l'asaisonnement.
3
Découpez les tartines à l’emporte-pièce et toastez-les dans une poêle beurrée. Garnissez-les de morceaux de Herve et laissez fondre au four préchauffé à 180 °C.
4
Servez bien chaud.
1
Faites blondir les oignons émincés dans 1 c à s de beurre. Ajoutez les aromates. Mouillez avec le lait et le bouillon et laissez frémir pendant 30 min.
2
Ôtez les aromates de la soupe et mixez celle-ci. Rectifiez l'asaisonnement.
3
Découpez les tartines à l’emporte-pièce et toastez-les dans une poêle beurrée. Garnissez-les de morceaux de Herve et laissez fondre au four préchauffé à 180 °C.
4
Servez bien chaud.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 270; énergie (kCal): 65; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 5,7; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,4; protéines (g): 3,3; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 349,05
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 270; énergie (kCal): 65; lipides (g): 3,4; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 5,7; sucres (g): 2,2; fibres (g): 1,4; protéines (g): 3,3; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 349,05
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