1
Mettez à réduire la pulpe de tomates, le madère et le bouillon jusqu'à environ 1 dl.
2
Ajoutez la langue de bœuf émincée, salez et poivrez.
3
Beurrez 4 petits plats à gratin et garnissez-les de 2 c à s de sauce et de 1 œuf.
4
Enfournez ces petits plats environ 10 minutes à 100°C ou faites-les chauffer au bain-marie.
5
Décorez de ciboulette ciselée et de quelques gouttes d'huile de truffe. Servez en entrée ou lors d’un brunch, accompagné de pain croustillant.
1
Mettez à réduire la pulpe de tomates, le madère et le bouillon jusqu'à environ 1 dl.
2
Ajoutez la langue de bœuf émincée, salez et poivrez.
3
Beurrez 4 petits plats à gratin et garnissez-les de 2 c à s de sauce et de 1 œuf.
4
Enfournez ces petits plats environ 10 minutes à 100°C ou faites-les chauffer au bain-marie.
5
Décorez de ciboulette ciselée et de quelques gouttes d'huile de truffe. Servez en entrée ou lors d’un brunch, accompagné de pain croustillant.